Слава Богу! я не курю!

• Автор темы Автор темы Ava
  • Дата начала Дата начала
Авасечка, приветище! Чет ты расклеилась совсем, лапа. По ночам не ходишь? Дули воробьям не крутишь? 24 часа в день всем не улыбаешься? Значит в норме все, наркотик не сдается просто. Кошмарит и пучит - ломка. Крепись, мы рядом.

Гес,спасибо за Авасечку) самые красивые имена - ты мне придумал) а сказ-наказ какой написал...прослезилась! рада видеть тебя наконец то:oops:

Гес,спасибо за Авасечку) самые красивые имена - ты мне придумал) а сказ-наказ какой написал...прослезилась! рада видеть тебя наконец то:oops:
(Краснея и ковыряя в носу пальцем) -Стараюсь... Главное, чтоб ты, деточка, училась хорошо!

Авулька, а в самом Челябинске была? Как никак наш "Трактор" Чемпионом континенталки стал в прошлом сезоне, и в финал восточной конференции вышел))) Я не такой фанат хоккея как ты, но на своей ледовой арене смотрел, как наши ак-барсов рвали в серии)))

• Лайк
Реакции: Ava
Авулька, а в самом Челябинске была? Как никак наш "Трактор" Чемпионом континенталки стал в прошлом сезоне, и в финал восточной конференции вышел))) Я не такой фанат хоккея как ты, но на своей ледовой арене смотрел, как наши ак-барсов рвали в серии)))
я не была в Казане и Уфе.просто проезжала. так и Челябинск. и Нижний. везде красотища. Урал рулит!то что Трактор стал чемпионом конферении как не знать! проздравляю) а мы в том году были.те кто побеждает в конференцию - не попадает в финал.примета такая.. плохая.

да где же все? пойду я... у нас погодка - ой! ветрище такооой! и снег был - как манка. а мне надо сейчас пешком идти приличненько..как бы не ураган..

да где же все? пойду я... у нас погодка - ой! ветрище такооой! и снег был - как манка. а мне надо сейчас пешком идти приличненько..как бы не ураган..
За подснежниками мачеха послала? Я готовлю, по привычке уже. Боюсь отвлечься - подгорит.

Гес, я побежала! будь молодом:oops:

что тут написать? что две недели?..надеюсь этот перенос дневника как то морально поможет.друзей нет - полдня прошло так никто и не явился.никто не поддержал.Сестра тоже не в духе - повздыхали с ней вдвоем и разбежались. а еще добрый человек сказал что так будет всегда.постоянно держаться надо. и еще Жека пропал.второй день не приходит. что происходит..

кстати когда вечером совсем не в моготу - пью вики. причем даже не пьянею.а легчает наверно потому что давление повышается - тоже "костыль" получится.помню как Гес с 0.7 присел в ашане что ли)))) и меня там скоро ищите

я ухожу оставляя горы окурков ...
21.webp

Я в магазин ходила. Еле удержалась и не купила. Хотя мысли сегодня роятся капецно. Держимся, дорогая!!!

Понятно. Есть много интересных мест где хочется побывать. Я все хочу на Камчатку съездить, посмотреть. В Непал хочу в горы! Хочу в места где можно почувствовать себя одиноким и спокойно умереть..
alexwah, это накат. через минут 10 отпустит.

Я в магазин ходила. Еле удержалась и не купила. Хотя мысли сегодня роятся капецно. Держимся, дорогая!!!
держимся. хочется знать сроки... опять пью.пиво. так отпускает.весь день какой то ужас был

шашки наголо! где этот лис?!
чего случилось то?!? и Жека! где ты шлялся? я уж думаю..он сдался..сестра ушла в магазин то же с намерением..одна тут посидела.чуть не поседела.

Ava, а в Хакасии ты была? У нас тоже красиво!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу