Слава Богу! я не курю!

• Автор темы Автор темы Ava
  • Дата начала Дата начала
K0PEHb,привет! че болтаешь? я стабильная - увидела как ты в переписке участвуешь и ревную.всё как обычно.стабильненько:D

Ava, ну болтается, вот и болтаю:p. Работа такая.))

А жека2979 пришел и опять молчит как рыба об лед)) хоть бы привет сказал:), рассказал как делишки.

Ксенья,неговори подруга! вечномолчащий:giggle: но все равно такой любимииимый Жека:mstickle:

хоть бы привет сказал:)
привет,дорогие! да работы дофига,вот я её и работаю.. еще недельку загружен буду. хотя надоело уже без выходных...нада отпуск себе забабахать.:)
ой, ава, ты прям дразнишь мое воображение своими поцелуйчиками...:hot:

дразнишь мое воображение своими поцелуйчиками...
ты там полегче с воображением, а то одно неосторожное движение и Буратина превращается в Аву Мальвину;). Жэка - отец Карло))

Ava, умница наша , красавица!!!! Поздравляю тебя с 4 месяцами некурения!!!! Дорога тебе в УСПЕХ!!!
buket-43_12.webp

VulpesOken,
SisteR,
Ксенья,девочки спасибо за поздравления! так приятно что вы есть!:dance: а я забыла про дату) наверно это хорошо! теперь год хочу..эверест манит:D

Ava, С Днюхой тебя :dance::luggle::dance:
Всего тебе самого самого доброго и прекрасного. Здоровья, удачи и много счастья;):)

розы у воды.gif

Aivar,какие цветы прекрасные!спасибо за поздравление! и кстати.. у тебя прекрасное фото;)

Aivar,сегодня плейофф начинается! ух!

Ava, поздравляю с Юбилеем, красотка. Чмок чмок, счастья, здоровья и удачи! :bounce:

• Лайк
Реакции: Ava
K0PEHb,спасибо) сижу радуюсь:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу