Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
весна пришла похоже..солнце такое яркое!вчера целый день провели на улице -- просто здорово.быстрей бы на пляж уже
А чо они такие сильные то стали?Aivar,ага.. это вам повезло со своими.. ежели чего разрулите по братски так сказать) а у нас дерби блин сибирское..они в коем то веке попали в плейофф..им тапереча охоте фортелей показать всяких..сломали нам Гусева.ведущий защитник .а еще даже серия не закончилась. так что не только корвалол нужен.![]()
Али напокупали каво?

Блин, Авуля, не ваш сёдни день... Сибиряки то рвут не по децкиа сегодня наш день![]()
Ну ничо... с такой болельщицей
у ваших все шансы
. Рановато ты в Маскву рванула, не слышат твои тебя...
умничка! я помню как ты переживала что все так сложно))) а теперь то матёрая стала! а я знаешь правда забываю что курила.бывает конечно на нервах иной раз подумаешь нехорошее - но тут только мы уже решаем@Ava, Привет,что-то пропала ты совсем! Вот и я тебя догнала,спотыкалась,но догнала все-таки.Теперь самое главное не упасть.Как сама-то?
Пагодь Авочка, я вначале таблицу посмотрю....@Aivar,ну что встретимся в финале конференции?![]()
А то ведь сама знаешь - с тобой встречаться - себе дороже...
чала схаваете салават.. а нам под трактор бы не лечь..Пагодь Авочка, я вначале таблицу посмотрю....А то ведь сама знаешь - с тобой встречаться - себе дороже...
![]()
а потом уж посмотрим кто кого