следующая попытка

• Автор темы Автор темы koliasus
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! нужно понять для себя, что если перетерпеть трудное время, потом уже будет легче, легче.. и если вдруг снова закурить, потом ведь все равно захочется снова бросить? и опять нужно будет переживать эти мучения, которые длятся в первые несколько дней/недель..у кого как. Это я поняла, совсем недавно:) желаю удачи! терпения! ;)

курю 30 лет.бросить пытанесчастныйе год но срываюсь.самый большой срок 2 месяца
У меня такие качели были года 2. День курю-противно-3дня не курю-бедный несчасный-срыв... итак до последнего времени. По опыту нужно тупо не курить, если совсем край, терпеть мочи нету жми кнопку SOS. Помогут 100%. Удачи!!!
downloadfile-2-1.jpeg

да нет накурился досыта.здоровье уже не то
Как-то все неубедительно ... Бросаешь, начинаешь ... Мне кажется, твое желание бросить курить еще не пришло в "решение" бросить курить ... А это самое главное.
Но в любом случае, желаю тебе воли и терпения в схватке с этим внутренним монстром))

Как-то все неубедительно ... Бросаешь, начинаешь ... Мне кажется, твое желание бросить курить еще не пришло в "решение" бросить курить ... А это самое главное.
Но в любом случае, желаю тебе воли и терпения в схватке с этим внутренним монстром))
а чего ждать?рака легких.тогда уже незачем бросать будет

а чего ждать?рака легких.тогда уже незачем бросать будет
Вот и не жди)) Решай проблему сейчас и навсегда. Не надейся на чудодейственные таблетки и прочее ... В конце концов, бросают волевым решением почти все

почему счетчик слетает?

А правильно! Бросай... Оно конечно курить то здорово, но сцуко уж больно вонюче... Да и качество табака оставляет желать лучшего... Ведь продают стервецы гамно-гамном!...

А правильно! Бросай... Оно конечно курить то здорово, но сцуко уж больно вонюче... Да и качество табака оставляет желать лучшего... Ведь продают стервецы гамно-гамном!...
это точно.ролик в инете посмотрел в сигаретах вообще табака нет оказывается

Значит не готов, другого ответа нет. Я завязывала-развязывала 4 года подряд, пока что-то в голове не щелкнуло. Сейчас уже больше полутора лет прошло. Искренне не понимаю, как я вообще могла эту говнопалку столько лет мусолить.

Держитесь! Я в последнее время бросал каждую неделю на протяжении полугода. В пятницу бросаю, а в понедельник снова закуриваю, бывало, что не курил 2 недели, а потом все заново. Но все это закончилось, здравый смысл и желание здоровой жизни все же победило. Сейчас не курю уже 7,5 мес. Тяжело только первое время, старайтесь отвлекаться от мыслей о никотине на что-то другое. Кстати, мне здесь дали дельный совет которым я пользовался в моменты накатов:
"Необходимо заменить свое отношение к сигарете, начать с того, что анализировать свое состояние и во всем обвинять сигареты
... а, работоспособность нулевая... вот блин докурился!
... а, что то где то покалывает... это потому что раньше курил! Какое счастье что нашел в себе силы перестать!
и в том же духе."

Надо держать себя в руках. Срываться, начинать снова, опять бросать и срываться, курить это тупизм. Не стоит экспериментировать, и закуривать эту первую сигарету, за которой сразу следует вторая, третья, потом алкоголь, и пачка. Утром похмелье и снова сигарета, и пачка, и ... серьезные проблемы со здоровьем. Ужас. и опять угрызения совести, борьба с самим собой, самобичевание, ... самоуничтожение. Как то так. Надо держать себя в руках.

чёта я не пойму,господь Бог чтоли рассуждать ,чьё время пришло,а чьё нет...

чёта я не пойму,господь Бог чтоли рассуждать ,чьё время пришло,а чьё нет...
А я и не пытаюсь что-то и за кого-то решать)) Просто у koliasus, сложная ситуация. Желание есть, усталость от курения есть, мотивация есть ... Не хватает самого главного, психологической устойчивости. Три дня не курил ... сильно захотел и покурил. Так ведь никогда не бросишь ... А бросить курить желаю всем курильщикам))

А я и не пытаюсь что-то и за кого-то решать)) Просто у koliasus, сложная ситуация. Желание есть, усталость от курения есть, мотивация есть ... Не хватает самого главного, психологической устойчивости. Три дня не курил ... сильно захотел и покурил. Так ведь никогда не бросишь ... А бросить курить желаю всем курильщикам))
а у вас как с этим? по сроку смотрю не очень

koliasus,
а у вас как с этим? по сроку смотрю не очень
Да, не курю 17-й день. Бросаю впервые после 44 лет сверхинтенсивного курения)) На работе только выкуривал минимум пачку. Во время отдыха за чашечкой кофе, пара сигарет норма ... за 10 минут. Бросать сложно всем, причем независимо от стажа издевательства над лёгкими. Но когда куришь всю жизнь ... бросание, это что-то :autodafe: У тебя тоже очень большой стаж. Будет трудно ... ты уже знаешь. Но ... выбора то нет. Удачи тебе и победы!

koliasus,

Да, не курю 17-й день. Бросаю впервые после 44 лет сверхинтенсивного курения)) На работе только выкуривал минимум пачку. Во время отдыха за чашечкой кофе, пара сигарет норма ... за 10 минут. Бросать сложно всем, причем независимо от стажа издевательства над лёгкими. Но когда куришь всю жизнь ... бросание, это что-то :autodafe: У тебя тоже очень большой стаж. Будет трудно ... ты уже знаешь. Но ... выбора то нет. Удачи тебе и победы!
у меня отцу 70.стаж огромный.бросал тоже.4 месяца не курил.а потом сказал что уже поздно.правда мало очень сейчас курит

у меня отцу 70.стаж огромный.бросал тоже.4 месяца не курил.а потом сказал что уже поздно.правда мало очень сейчас курит
Я понимаю его. Мой отец, ветеран войны, артиллерист, прошедший Курскую дугу, Прохоровское танковое сражение ... бросил курить в 52 года. Сразу и навсегда. И больше ни одной ... А вот пить, старый солдат так и не смог бросить.
Ну а мы что? Неужели такие слабаки, что не можем сделать это усилие над собой? Можем! И сделаем. И ты сделаешь!

курю 30 лет.бросить пытаюсь уже год но срываюсь.самый большой срок 2 месяца
Удачи! Я то же устроил перекур на 35 дне, кайфа не получил, вот уже больше двух лет не курю. До сигарет фиалетово

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу