#Некурим Слишком много курю... Пора прекращать...

Нам внушают, что дом - это плохо. Много убирать, туда не хочет ехать скорая, там отключают свет и хлопоты не дают зависать у телевизора после магазина шаговой доступности. Ко всему прочему высокий риск кражи в ваше отсутствие, ограбления из-за низкой плотности населения, и трудности доставки детей в образовательные учреждения. Сколько всего от лобби строительных кампаний, перекачивающих в свои карманы ипотечные кредиты граждан :giggle:

Строительная компания перекачивает к себе ипотечные кредиты? Они и кредитами то не занимаются, а строительством (не берем в расчет крупные холдинги, которые имеют свои обособленные банковские подразделения). Да ну, им все равно - откуда деньги придут - в чемодане их принесут, с ипотечного счета или еще откуда. Вот банкам ипотека ООООчень интересна

А еще утверждают, что дома сложнее продавать чем квартиры - спрос меньше и каждый желающий поселиться в домике хочет, что бы домик был спланирован по его индивидуальному желанию :)
Люди, которые хотят дом по индивидуальному желанию, покупают участок, как это сделала я.
И кстати участки продаются хуже нежели дома. Готовые дома распродаются со скоростью света, а вот участки ооочень долго стоят с обьявлениями о продаже. Строить самим долго и муторно.

О, еще один отзыв в копилку

Хочу и хотела в 11-ю, но затупила и попала в 12 по приглашению.
Надо будет спросить как перейти в другую.
Если это возможно, то пойду)
Сделал все что мог :D Чуть бан не влепили :D Ну ты заходи если чо...

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

QUOTE[="Гайопятьа, post: 248кле2810, member: 18203"]Правда? Расскажи подробней)[/QUOTE]
MeursaultBell был в Альтаире в должности пустота. Оч. Крут! Дарья-XR, Даша, моим замом была, врач! :D Да там все ребята очень клевые :D Пернатый опять же :thumbsup:

Ой может я что пропустила , а я в какой как узнать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

}{0TТ@бь)ч, Demyan,
У меня вопрос к форумчанам.
Как пережить дикую тягу к сигаретам?
Я не могу проснуться без сигареты с чашечкой кофе. Если час-полтора на работе не покурю, то падает работоспособность , ни на чем сосредоточиться не могу.
Недавно гостила у родителей своего молодого человека. Решила этот вечер не курить. Через три часа почувствовала сильное головокружение с тошнотой, оно закончилось только после выкуренной сигареты.
Это пройдет,но нужно время. Зато потом чувство свободы тебя окрылит. Родители мужа были тоже не в курсе,что я курю(6 лет от них скрывалась,благо жили далеко),всегда когда находилась у них в гостях с ума сходила без сигарет,была жутко раздражительной,стремилась скорее уйти от них,не потому что они меня раздражают,а потому что курить, блин,охота до жути,но есть разница...тогда я БЫЛА курящая. А когда бросаешь курить все эти симптомы уже воспринимаешь с другой стороны,как вынужденные побочные эффекты на пути к излечению,а потом неделя, дней 10 и ты уже забываешь,что когда поел-надо покурить, что балкон это место курения,а потом в один прекрасный момент ты ловишь себя на мысли,oh my God,за день я ни разу не вспомнил про сигарету. Это круто,поверь!!!![/QUOTE]

Сегодня утром удивила любимого) Пока он делал утреннюю зарядку, я не пошла на балкончик с чашечкой кофе и сигаретой. Не закурила и по дороге на работу. В общем продержалась до 12.00)) перед обедом не выдержала. Наверное не нужно было брать сигареты на работу. Покурила правда только два раза.

Всего лишь два маленьких зарядика плюсом к уже снаряженной бомбе внутри :thumbsup:

Всем привет!
Поделюсь своими впечатлениями от пути к отказу от курения.
Последнюю сигарету выкурила вчера в 18.00 после окончания рабочего дня. Вечер без сигарет, конечно, провести было не просто. Прогуливались с любимым по Коломенскому, так и хотелось заглянуть в место для курения, но удержалась. В планах провести ближайшие выходные без сигарет, а там может и на будни перекинется этот настрой. На работу пришла вместе с сигаретами, не уверена, что сегодня обойдусь без курения,но есть настрой, что скоро эта пагубная привычка уйдет от меня.

Всем привет! Сегодня у меня первый день без сигарет. Настрой великолепный. Отношусь к позывам курить и элементам ломки как к пустым побочным явлениям. Помогает глицин и зеленый чай.
Могла обойтись без сигарет и вчера. На работе не курила. Но вечером, прибыв в свой дачный загородный дом, решила напоследок вкусить аромат своих вредных спутниц винстон блю. Рядом с любимым выкурила на лавочке у домика две сигареты и торжественно объявила ему, что больше курить не буду. Теперь и пути на перекуры у меня особого нет)) Несколько сигарет в пачке еще осталось. Не знаю выбрость или оставить, благо, они меня уже не интересуют....

Всем привет! Сегодня у меня первый день без сигарет. Настрой великолепный. Отношусь к позывам курить и элементам ломки как к пустым побочным явлениям. Помогает глицин и зеленый чай.
Могла обойтись без сигарет и вчера. На работе не курила. Но вечером, прибыв в свой дачный загородный дом, решила напоследок вкусить аромат своих вредных спутниц винстон блю. Рядом с любимым выкурила на лавочке у домика две сигареты и торжественно объявила ему, что больше курить не буду. Теперь и пути на перекуры у меня особого нет)) Несколько сигарет в пачке еще осталось. Не знаю выбрость или оставить, благо, они меня уже не интересуют....
Привет, Лена! :)
С началом бездымной жизни тебя!
Постарайся занять себя чем-нибудь. Чем меньше будет времени безделья, тем меньше мыслей о сигаретах придется купировать. Будет накатывать, дыши, пей воду, леденцов каких-нибудь прикупи.
То что объявила о завязке - очень хорошо! Ответственность за свои слова перед близкими будет дополнительным стимулом :)
И по поводу тех двух сигарет. Ябы выбросил от греха. Не нужны они тебе больше!
Ты некуряшка! ;) :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу