- Реакции
- 51.420
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Заскучал, бездомный? ?@Katrinа ,я поживу у тебя тут ,пока бездомный ,ладно?Днюху будем отмечать или нет????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заскучал, бездомный? ?@Katrinа ,я поживу у тебя тут ,пока бездомный ,ладно?Днюху будем отмечать или нет????
Сашенька, спасибоС Днем рождения! Здоровья и всех земных благ...
Есть такое дело??Заскучал, бездомный? ?
Лидочка, спасибо Я тоже была рада знакомству ❤️❤️❤️ Вы золотые ручки ?Дорогая Катенька, с днем рождения тебя! Желаю тебе здоровья, любви, удачи, ведения, благополучия и всего-всего самого лучшего! Пусть жизнь твоя будет доброй и светлой! И спасибо тебе за то, что бы была иметь в моей жизни! Спасибо за поддержку и участие в те мои самые сложные дни, недели, месяцы начала бросания.... Ты удивительная, многогранная, и вообще восхитительная женщина! Во всех отношениях! Умная, добрая, энергичная, красивая! И так держать дальше! И пусть твои мечты сбудутся!
Танюша, спасибо ❤️❤️❤️ Очень приятно ?Катюшка с днём рождения! Долголетия, достатка, здоровья и любви
Мой пожалуй первый др без алкоголя ) мне понравилось ? напелась караоке, пила вкусные безалкогольные коктейли ) мои два соверношенолетия ☺️
Посмотреть вложение 1903961
Да ,я тоже так и не пригубил алкашки,покушал,что ты мне принесла и спать лёг в твои два совершеннолетияМой пожалуй первый др без алкоголя ) мне понравилось ? напелась караоке, пила вкусные безалкогольные коктейли ) мои два соверношенолетия ☺️
Конечно?Чаю будешь?
Посмотреть вложение 1904033
Тоже буду моя прелесть,я фляжку с собой взял,буду подливать себе незаметноИли б/а коктейль ещё есть )))
Посмотреть вложение 1904046
Как интересно! Поделишься записью лекции? =)моя подруга читала лекцию по любовной зависимости
С радостью бы, но девушки на лекции не дали согласие ??♀️ Там такой махыч был практикующих психологов в разных направлениях ?Как интересно! Поделишься записью лекции? =)