Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как часто после лекций у Вас пропадала эрекция, молодой человек? ???А я не хожу на лекцию
Сохраню эрекцию?
Всегда,как только речь заходит про аддикции всякие ,у меня происходят эмоциональные качели и мой лучший друг становится вялым каким то что ли??И как часто после лекций у Вас пропадала эрекция, молодой человек? ???
Володя, сходи к сексологуВсегда,как только речь заходит про аддикции всякие ,у меня происходят эмоциональные качели и мой лучший друг становится вялым каким то что ли??
Посмотреть вложение 1904899
А тебя вижу, приободряюсь сразу,так что пока не время ещё?Володя, сходи к сексологу
Между двумя Володями ?????
Тьфу на тебя ) @Марлен дай клиенту подзатыльникМежду двумя Володями ?????
Я не знаю что это такое Диверсия )А тебя вижу, приободряюсь сразу,так что пока не время ещё?
Я не знаю что это такое Диверсия )
В моем дневнике даже я не позволяю себе ходить в таком видеПросто скоро баня ,моё золотко.Я весь в предвкушении поздравления,приду чисто выбритый, слегка пьяненький ,к тебе в дневничок,это ведь теперь мой дом родной????
Вовк, ты к девочкам излишнего внимания не проявляй. Ну тебя с твоей славой Синей Бороды ?Спокойной ночи,сладких снов ,всё же вместе живём в одном домике?
Хорошо что мы друзья ,да Жень,но ты тут как то пропадала ненадолго,я уж думал у тебя чувства ко мне возникли,хотел звонить ,говорить ,что ничего не получится у нас ,только вернись??Вовк, ты к девочкам излишнего внимания не проявляй. Ну тебя с твоей славой Синей Бороды ?
Эт любовь, Вовка, определенно. Ты мой лучшайший...... Друг?Хорошо что мы друзья ,да Жень,но ты тут как то пропадала ненадолго,я уж думал у тебя чувства ко мне возникли,хотел звонить ,говорить ,что ничего не получится у нас ,только вернись??
Не суббота же?@Katrinа ,дорогая,я чист??