Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В правильном направлении двигаетесь товарищ))))Раздражают
Чтобы сраная жизнь стала чуть веселейМне непонятно, зачем они, ещё и так много лепят
Их, кстати используют только в рунете..
Раздражают
Для чего, зачем?
Вот эти))))))
Именно. Сейчас присобачить к сообщению смайл ваще нереально, я начинаю беситься и тыкать 100500 раз, чем усугубляю ситуацию. Короч, я больше не буду улыбаться, и ниипет
Кста, мне даже понравилось. Буду вся такая загадочная, пусть каждый в меру своего чю понимает
Украшай речь скобочками
) - лёгкий сарказм
))- невинное подтрунивание
)))- неприкрытый ржач
))))- ржач в голос
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))-истерика
Это значит Ха-ха-ха))) Сколько скобок, столько и Ха. В обратном направлении ((( значит гы-ы-ы. Или Ы-ы-ы, ну крч не очень Ха, а наоборот))))Мне непонятно, зачем они, ещё и так много лепят
Их, кстати используют только в рунете..
Раздражают
Для чего, зачем?
Вот эти))))))
ГыгыгыЭто значит Ха-ха-ха))) Сколько скобок, столько и Ха. В обратном направлении ((( значит гы-ы-ы. Или Ы-ы-ы, ну крч не очень Ха, а наоборот))))
Привет Аня. Как?Думаю, да.
Вроде было в порядке с утра)@Анчоус, Аня . Я сейчас была в ОПГ. Ты мне можешь сказать там что? Похоже как будто Хиросима и Нагасаки. Там никого нет. А кто есть сидят молчат. Может я чего то не знаю. Я второй день на форуме
Это почему?))))только в рунете..
На немецких форумах немцы ставят скобочки?Это почему?))))