Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ромка - 77, привет! Спасибо за кофе![]()
В ИспанииПожалуста
У тебя новая ава как я погляжу, где это ты сфоткалась?
В Испании![]()
пыталась. фотки не загружает. пишет что слишком большие![]()
Не знаю как.... Вечером еще раз попробую. В Контакте есть. Хочешь ссылку дам?А как же аватарка загрузилась?
А вообще жалко хотелось бы посмотреть![]()
Не знаю как.... Вечером еще раз попробую. В Контакте есть. Хочешь ссылку дам?
Да я В Контакте мпного не выкладываю. Паровозик этот в городе Валенсия (это 200 км от Салоу где мы жили), вот в городе Валенсия есть город науки и исскуства (фотки со сферическими строоениями), вот за 5 евро этот паровозик провезет по всему городу). А домик этот находится в старом городе в ВаленсииПосмотрел фотки хорошие, но только мало, неужели ты не фоткала больше или просто не все выложила. Я так понял ты там с подругой.
А что там за поровозик? и домик с нарисованными окнами? рассказывай, тоже интересно ведь![]()
Да я В Контакте мпного не выкладываю. Паровозик этот в городе Валенсия (это 200 км от Салоу где мы жили), вот в городе Валенсия есть город науки и исскуства (фотки со сферическими строоениями), вот за 5 евро этот паровозик провезет по всему городу). А домик этот находится в старом городе в Валенсии
Там музеи, но мы туда не ходили, времени очень мало..... Так просто погуляли по улочкам старого города![]()
Смотри сейчас кое-что покажу)))Да жалко, всегда у нас времени нехватка, ну да ладно, как говориться хорошего по немножку![]()
посмотрел? я убираюСмотри сейчас кое-что покажу)))
это на каждом кресле камера стоит, потом купить можно![]()