Татьяна555
Авторитетная личность
да да это точно ЛЮБОЙ капризПонятно, дополнительный доход для хозяев, а туристам память, вообщем как говорится любой каприз за ваши деньги, да это и нормально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да да это точно ЛЮБОЙ капризПонятно, дополнительный доход для хозяев, а туристам память, вообщем как говорится любой каприз за ваши деньги, да это и нормально.
как ты на такое решилась? обалдеть просто... Только посмотрелапосмотрел? я убираю
дак с низу все прилично смотрелось. все эти выкрутасы как бы с задней стороны аттракциона, их не виднокак ты на такое решилась? обалдеть просто... Только посмотрела
просто невероятно, как быстро время летитвот и перешагнула я 8 месяцев уже
ой спасибки, спасибки большое пчелочка!!!!просто невероятно, как быстро время летит
Посмотреть вложение 42716Посмотреть вложение 42717Посмотреть вложение 42718
пчелка а где же роллы?
дык я их готовила, вот аккурат успела
Посмотреть вложение 42720
угодила ль я тебе, душенька?
конечно. угощайся тожеугодила ль я тебе, душенька?
да я пока готовила - наелась
Посмотреть вложение 42721
ага мужики 23 февраля будут свой праздник гулять, а я СВОЙ!!!!Да ты чё?Будет двенадцать жди в гости!!!как раз выходной будет!
Эххххх про гости тебя за язык ни кто не тянул.....!!!!!! Потом не отвертишьсяДа ты чё?Будет двенадцать жди в гости!!!как раз выходной будет!
думала выкину и сразу в магаз за новыми побегуА чего раньше боялась?