Татьяна555
Авторитетная личность
ЕкатеринаMS, спасибочки. Да да вот и я с Вами!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ух ты какое поздравление. спасибочки огромноеТатьяна555, Великолепной Танюшке троекратоное ГИП_ГИП-УРАААААААА!!!))))))
Как ощущение? что хорошего произошло?
ух ты какое поздравление. спасибочки огромное
Здорово -же!!!А хотите я Вам всем секрет открою, а у меня с первого раза получилось.
да Розанна докатилась я!!!! тут почитала первые странички дневника своего и жутко стало, неужели я смогла..... Как ты?Ой, Танюшка, у тебя уже Эверест?!!!! Поздравляю тебя!!!!!Посмотреть вложение 57285
не верится? да ты это, ты и никто другой за тебя это не сделал. Умничка!!!!! горжусь тобой! чтоб и дальше по жизни все поставленные тобой задачи решались с таким же успехом!тут почитала первые странички дневника своего и жутко стало, неужели я смогла.....
я нормально. ушла с головой в работу как говорится...Как ты?
Спасибо за теплые слова. Смотрю и ты не куришь. Молодец!!!!не верится? да ты это, ты и никто другой за тебя это не сделал. Умничка!!!!! горжусь тобой! чтоб и дальше по жизни все поставленные тобой задачи решались с таким же успехом!
я нормально. ушла с головой в работу как говорится...
стараюсьСмотрю и ты не куришь. Молодец!!!!
Я тоже каждый день считала победой, для меня так оно и было, так что носись, лишь бы польза была.Я тут со своим месяцем несчастным ношусь, как курица с яйцом, мужа задолбала - чтоб восхищался круглые сутки моим героизмом...)))
А тут - целый год!...