Табекс СМОГ

• Автор темы Автор темы Смог
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
31 Авг 2019
Способ отказа
Табекс
Ты не жалеешь, что снова бросил?
И ещё...как ты думаешь, нужно какое то время покурить и бросать или не раскуриваться?
Не знаю Лена. Не жалею точно. Я покурил гдето полтора месяца. И вторая попытка бросания прошла на много легче. В этот раз вобще тяги покурить не было. Первое время это настораживало. Я считаю что мне нужно было сорваться и покурить, чтобы осознать, что без сигарет намного лучше. Лучше сильно не раскуриваться!!!

Не знаю Лена. Не жалею точно. Я покурил гдето полтора месяца. И вторая попытка бросания прошла на много легче. В этот раз вобще тяги покурить не было. Первое время это настораживало. Я считаю что мне нужно было сорваться и покурить, чтобы осознать, что без сигарет намного лучше. Лучше сильно не раскуриваться!!!
Спасибо. Но мне всё равно непонятно....сильно это как?
Человек сам должен к этому подойти или тебе помогла поддержка товарищей?

Спасибо. Но мне всё равно непонятно....сильно это как?
Человек сам должен к этому подойти или тебе помогла поддержка товарищей?
Скорее всего нужно самому к этому прийти. Чтобы было ясное осознание, что сигареты тебе не нужны от слова совсем! И мешают тебе полноценно жить.

Просто взял и закурил (((
Я думаю у Васи всё будет хорошо и он скоро бросит. Тем более столько времени не курил. Осознание того , что без сигарет жить на мног лучше у него должно быть. Он справиться!!!

Я думаю у Васи всё будет хорошо и он скоро бросит. Тем более столько времени не курил. Осознание того , что без сигарет жить на мног лучше у него должно быть. Он справиться!!!
Привет! Справлюсь! ?

Психологические аспекты зависимости ?‍♂️ Сейчас их и прорабатываю ??
Всё что ни делается, делается к лучшему. Лично я живу по токому принципу. Значит нужно через это проити. Лично я не жалею, что сорвался и покурил. Зато теперь мне намного легче отказываться от сигарет. Всё будет зашибись?!!!

Здравствуй,Вася)
tenor (1).gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу