ух ты, прикольноВ среду ещё)))а в конце месяца неделя отпуска!!!!
Ремонт хочу делать. И Паулине пообещала на день в Бремен поехать. На музыкантов посмотреть)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ух ты, прикольноВ среду ещё)))а в конце месяца неделя отпуска!!!!
Ремонт хочу делать. И Паулине пообещала на день в Бремен поехать. На музыкантов посмотреть)
Привет Танечка ? угуопачки попался @Vasily-no smoke Василек приветкуришь?
пошли бросать, хватит себя травить ужеПривет Танечка ? угу
Вася привет! Пошли с нами во взлётку заново бросать!Привет Танечка ? угу
привет СаньВася привет! Пошли с нами во взлётку заново бросать!
Привет Танюша!! Всё правильно говоришь!!! Как собрались бы все, вот было бы здорово! Команда была бы Огонь?!!!привет Сань, вот и я его уговариваю, да Вась @Vasily-no smoke , совсем раскурился... нам бы еще Оля @MAFA тож к себе зазвать и было бы нам щастье
![]()
дааааПривет Танюша!! Всё правильно говоришь!!! Как собрались бы все, вот было бы здорово! Команда была бы Огонь?!!!
Привет Саша! Ты чего тоже закурил, старинаВася привет! Пошли с нами во взлётку заново бросать!
Меня уже не возьмутВася привет! Пошли с нами во взлётку заново бросать!
Возьмут, старые если обнулишь.Меня уже не возьмут![]()
Счетчики?Возьмут, старые если обнулишь.
Я не противВозьмут, старые если обнулишь.
Взлетки)Счетчики?
Возьмут Вася! Меня ведь взяли. Хотя у меня пройдено 3 взлётки и стодневка. Так что записывайся! Ух позажигаем??Меня уже не возьмут![]()
Пошли!Вася привет! Пошли с нами во взлётку заново бросать!
Она уже началась?Возьмут Вася! Меня ведь взяли. Хотя у меня пройдено 3 взлётки и стодневка. Так что записывайся! Ух позажигаем??