День прошол нормально. Табекс сила!!!. Ну и настрой хороший. Дусаю всё получиться!!!@Смог, Давай рассказывай, как первый день прошёл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День прошол нормально. Табекс сила!!!. Ну и настрой хороший. Дусаю всё получиться!!!@Смог, Давай рассказывай, как первый день прошёл?
Ира мы же с тобой все три взлетки плечом к плечу прошли!!!??А у тебя все три взлетки использованные?
Ну так убедиться просто хотела. Куда то хочешь пойти?Ира мы же с тобой все три взлетки плечом к плечу прошли!!!??
Пока нет. Месяц пройдёт там видно будет,а пока поползаю по форкму.Ну так убедиться просто хотела. Куда то хочешь пойти?
Хорошо, я еще месяц тут побуду плотно. Дальше набегами, работа начинается ,просто некогда будетПока нет. Месяц пройдёт там видно будет,а пока поползаю по форкму.
Вот и у меня работа. На форум зайти некогда. Буду дневники по ночам читать?.Хорошо, я еще месяц тут побуду плотно. Дальше набегами, работа начинается ,просто некогда будет
Привет Иринка!!! Спасибо!!! И тебе удачного дня?Привет, Санек. И отличного четверга.
Ира ты во взлетку записалась?Привет, Санек. И отличного четверга.
Нет, я пошла в зал. Во взлетке теперь можно быть факультотивно. Но я и так во взлетк ах засиделась. Олечка идет теперь в 21 взлетку наставникомИра ты во взлетку записалась?
Всё понятно!!! Жаль. Я бы с вами ещё полетал?!Нет, я пошла в зал. Во взлетке теперь можно быть факультотивно. Но я и так во взлетк ах засиделась. Олечка идет теперь в 21 взлетку наставником
Спасибо за поздравления!!!@Смог, Саша пошли с нами в Зал Ожидания, сектор 4 (старт завтра) - это на месяц, как взлетка, отмечаться каждый день, а потом пойдем в сто. Там Ира, я, Ксю666, Александр22, Саша Tr_Al
Или пошли факультативно в 21-4(там я и Оксана Ksendria будем наставниками, но из стареньких, увы, никого)
Спасибо Иринка!!!Присоединяйтесь к поздравлениям. Санек с праздникомПосмотреть вложение 1128497
Отлично!Спасибо за поздравления!!!
В зал ожидания пойду с вами с большим удовольствием!!! И да я не курю уже вторую неделю!!!