Табекс СМОГ

• Автор темы Автор темы Смог
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
31 Авг 2019
Способ отказа
Табекс
Пока нет. Месяц пройдёт там видно будет,а пока поползаю по форкму.
Хорошо, я еще месяц тут побуду плотно. Дальше набегами, работа начинается ,просто некогда будет

Привет мой дневник. Сегодня третий день без сигарет. Самочувствие отличное. За всё время не было ни одного раза желания закурить. Табекс опять показывает себя, как очень хорошее лекарство. Честно говоря были сомнения, что он поможет мне в этот раз. Удачи нам!!! Не курим дальше!!!?

Ира ты во взлетку записалась?
Нет, я пошла в зал. Во взлетке теперь можно быть факультотивно. Но я и так во взлетк ах засиделась. Олечка идет теперь в 21 взлетку наставником

Саша, с праздником!

orig (7).gif

@Смог, Саша пошли с нами в Зал Ожидания, сектор 4 (старт завтра) - это на месяц, как взлетка, отмечаться каждый день, а потом пойдем в сто. Там Ира, я, Ксю666, Александр22, Саша Tr_Al
Или пошли факультативно в 21-4(там я и Оксана Ksendria будем наставниками, но из стареньких, увы, никого)

@Смог, Саша пошли с нами в Зал Ожидания, сектор 4 (старт завтра) - это на месяц, как взлетка, отмечаться каждый день, а потом пойдем в сто. Там Ира, я, Ксю666, Александр22, Саша Tr_Al
Или пошли факультативно в 21-4(там я и Оксана Ksendria будем наставниками, но из стареньких, увы, никого)
Спасибо за поздравления!!!
В зал ожидания пойду с вами с большим удовольствием!!! И да я не курю уже вторую неделю!!!

Спасибо за поздравления!!!
В зал ожидания пойду с вами с большим удовольствием!!! И да я не курю уже вторую неделю!!!
Отлично!
Поздравляю, умница, что снова решился!

Привет мой дневник. Ну вот и месяц без сигарет!!! Время летит незаметно. На этот раз отказ от сигарет проходит, как то странно. За всё пройденое время, не было ни одного раза желания покурить. Такое ощущение, что и не курил никогда. Вобщем не курим дальше и лёгкого нам отказа от сигарет!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу