Табекс СМОГ

• Автор темы Автор темы Смог
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
31 Авг 2019
Способ отказа
Табекс
Если бы ты знал сколько раз мне стыдно с 2013 года было, и не сосчитать. Где то мой первый дневник в архиве так и пылится.
Да я и в это лето только с третьего захода соскочила.
Если честно, это даже хорошо, что стыдно - значит не ошибаешься, что бросать нужно, значит - точно созрел!
Подумай над факультативом, взлетка реально помогает, в свободном плавании сложновато, если честно. Мне тут пару раз тоже нервишки детки потрепали, муж еще как назло в командировке был, пришлось самой все разруливать, так хотелось пару дней курить (до того, что аж ныло под ложечкой), честно остановило 2 вещи : счетчик в 6 месяцев и понимание что не хочу еще раз все проходить (знаю, через максимум неделю снова буду изводить себя самобичеванием и бросанием). А была бы во взлетке - пришла, поныла и полегчало бы быстрее. Так что иди к Ире!
Обязательно пойду. Взлётка отлично помогает.

Даже если официально не получится, будем там тусить. Стало много ребят просто так приходить и целый день там проводить.

Честно то сказать девчонки сильно то я и не раскуривался. Дня три покурю неделю без сигарет. Так что думаю закончить проблемы не будет.

И

И я по вам скучал!!!
И мы скучали!
1580585175123.png

С женой дело почти до развода дошло, не разговаривали целый месяц.
Ого, тяжело.
Надеюсь все разрулилось? Кризисы бывают у всех, главное из них быстрее выбраться и скорректировать взаимоотношения.

Честно то сказать девчонки сильно то я и не раскуривался. Дня три покурю неделю без сигарет. Так что думаю закончить проблемы не будет.
Вот пока не раскурился , нужно и дожать ситуацию. Ты снова табекс будешь принимать?

И мы скучали!
Посмотреть вложение 1112721

Ого, тяжело.
Надеюсь все разрулилось? Кризисы бывают у всех, главное из них быстрее выбраться и скорректировать взаимоотношения.
У нас с супругой 14 лет совместной жизни. Я думаю точно кризис какойто. За всё время так сильно не ругались. Сейчас вроде всё нормально. Честное слово все звёзды сошлись нв том чтобы получился конфликт. Ну и на работе вдобавок ко всему аврал. Я работаю руководителем в компании. Под моим началом челове 200 и у всех свой геморой!!! Вот и приходится и дома отнашения налаживать и на работе пинки раздовать!!!

Вот пока не раскурился , нужно и дожать ситуацию. Ты снова табекс будешь принимать?
Нет наверно без табекса смогу. Если буду чувствовать , что не справлюсь, обязательно начну принимать. Тем более, что с прошлого раза ещё таблеток 40 осталось. Так и ношу их с собой в сумке!!!:)

Так пойдете с командой знакомится. Слушайте, а вы помните эту Ируну Александровну? Ну помните все с сестрой к нам приходила?

У нас с супругой 14 лет совместной жизни. Я думаю точно кризис какойто. За всё время так сильно не ругались. Сейчас вроде всё нормально. Честное слово все звёзды сошлись нв том чтобы получился конфликт. Ну и на работе вдобавок ко всему аврал. Я работаю руководителем в компании. Под моим началом челове 200 и у всех свой геморой!!! Вот и приходится и дома отнашения налаживать и на работе пинки раздовать!!!
Считается каждые 7 лет проходит какой то цикл и новый виток. Я в это слабо верю. Заато прекрасно верю в то, что спустя определенное время и при наличии детей и у каждого своей загруженности, люди теряют связь и тогда нить между ними натягивается и накаляется, в итоге она либо рвется - либо при усердии обоих опять притягивает друг друга к себе(правда на пути без боли и ссор не получается). Я так через 16 лет брака почти разводилась, но мы справились, сейчас все отлично, тьфу тьфу (даже лучше чем в начале, как то трепетней и теплей отношения стали).

Ол
Считается каждые 7 лет проходит какой то цикл и новый виток. Я в это слабо верю. Заато прекрасно верю в то, что спустя определенное время и при наличии детей и у каждого своей загруженности, люди теряют связь и тогда нить между ними натягивается и накаляется, в итоге она либо рвется - либо при усердии обоих опять притягивает друг друга к себе(правда на пути без боли и ссор не получается). Я так через 16 лет брака почти разводилась, но мы справились, сейчас все отлично, тьфу тьфу (даже лучше чем в начале, как то трепетней и теплей отношения стали).
Оля полностью с тобой согласен. Наверное нужно было через это пройти. Главное, что сейчас всё хорошо. Всё что не делается в этой жизни. Всё к лучшему!!!

Реакции: MAFA
Нет наверно без табекса смогу. Если буду чувствовать , что не справлюсь, обязательно начну принимать. Тем более, что с прошлого раза ещё таблеток 40 осталось. Так и ношу их с собой в сумке!!!:)
Может подстрахуешься, в первые 3-5 дней по 3 табл, а дальше по 1табл - по статистике все срывы ( по таблице) в 5, 14, 21 день(+-), вот ты как раз своими 40 таблетками 1 месяц и перекроешь.

@Смог, Саша, пошли во взлетку зайдем поприветствуемся, ребята приглашают.

Может подстрахуешься, в первые 3-5 дней по 3 табл, а дальше по 1табл - по статистике все срывы ( по таблице) в 5, 14, 21 день(+-), вот ты как раз своими 40 таблетками 1 месяц и перекроешь.
Посмотрю Оля. Честно не очень хочется таблетки пить. Думаю так справлюсь. Они у меня как подспорье, если будет трудно обязательно приму.

@Смог, Саша, пошли во взлетку зайдем поприветствуемся, ребята приглашают.
Пойдём!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу