Сила воли Смогла и еще раз смогу

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
xtop.png

@Катюня, мы тебя будем ждать! Ты же умничка и все будет хорошо! Оторвись по полной, отключись от будней! Почувствуй как прекрасна жизнь!

Ух, а что это за стрелка? Я ничего не делала, она сама по себе появилась?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Катюня, проверу, может снова появится )))

Нет, не появилась... видно я на какую то клавишу случайно кликанула :D

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Miki, спасибоооо...надеюсь что позади

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
настой на травах в качестве средства для бросания курить, и прозвучал такой воодушевляющий комментарий , типа: "Три дня попить настой и тяги как не бывало! Вы и не вспомните больше, что курили! Три дня варево попили и как и не курили никогда! вот чудеса-то !
Но рецепт записать я не успела...:D

Я так мог бы предположить, но боюсь, что это то, какие недавно вещества пропагандировать запретили как раз.

А если серьёзно-то вот:

Есть монастыри. Например, монастырь Тамкрабок очень известен. Это на севере Таиланда, скорее даже, на северо-востоке. Там лечат от зависимости. Монахи-аскеты делают какие-то чудодейственные отвары из трав, этими отварами и лечат. Рецепт приготовления, ясное дело, не рассекречивают.

В буддийском монастыре Ват Тхамкрабок, расположенном в Тайланде (140 км к северу от Бангкока) уже более пятидесяти лет проводится успешная программа по реабилитации . В монастыре лечатся не только тайцы. Сюда постоянно приезжают и иностранцы. Пройти реабилитационную программу может любой – лечение здесь совершенно бесплатное. За время существования центра реабилитационный курс тут прошли более ста тысяч человек со всего мира. Зависимые очищают организм травяным чаем и травяными таблетками.

http://ekabu.ru/other/23393-lechenie-narkomanov-v-buddijskom-monastyre.html

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
всем привет,ну вот и докатилась,Месяц не курю:)
итог:денег непрокурено,109 евро,на рубли где то 6770 и 620 сигарет,не плохо,идем дальше...:running:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Miki, привет,Вика!и тебя с пятницей и с наступающими выходными,не чемоданы пока не собираю,как отпуск,так на работе аврал:(,так всегда,заметила,еще одна неделька и отпуск,чуть чуть потерпеть,у нас еще праздник,Янова ночь,так что в понедельник короткий день,вторник,среда,не работаем,остается два денька и уууррраааа...наконец то

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Катюня, так у тебя уже обратный отсчет! Здорово! Я так же, каждый раз собираюсь чемадан заранее собрать, но выходит, что собираю впоследний вечер. Потом устану и ругаю себя, что раньше не собрала. Наступает новый отпуск и снова все повторяется :confused:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
вот тоже думаю,время есть еще собрать,больше недели,а потом опа и собираю в последний день:rofl:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
дневник имею,типо надо чето написать:D а че не знаю,.....ладно вернусь к любимой теме,КУРЕВО ,бросила даже не из за здоровья,а из за этого противного запаха,может я бы и продолжала курить,если бы могла курить сигу в день,но нет,или курю или не курю,не выношу зависимость,не хочу не от чего зависить:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу