Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Владимир Файб, так я не курила,курю пару дней,не подумала как то об этом
Я когда устроил перекур и не мог остановиться вылезал с табексом.@@Panka2014, привет,я тоже закурила и не знаю как остановиться т.к нет желания,не верю больше что смогу
Это точно!!! Я именно поэтому тут досихпор бываю. Жду пять лет.Ну нельзя с форума уходить,в который раз убеждаюсь
нельзя. И зачем из конкурса уходить? Он же не для суперстойких.Ну нельзя с форума уходить,в который раз убеждаюсь
Там же кто месяц не курит и большенельзя. И зачем из конкурса уходить? Он же не для суперстойких.
@Катюня, Это называется по случайности, по глупости, бывает и так, к сожалению. Теперь по новой прийдется весь круг проходить и с каждой попыткой все сложнее. Во мне сидит еще червь, маленький такой, но нет-нет да гложет. Не то, что тяга есть, а как воспоминания, что когда то курила и мне нравился сам процесс. Но потом как представлю кашель и запах ужасный после курева, все проходит. Вот мы как себе навредили этим куревом, правду говорят, бывших курильщиков не бывает. Видно у меня кризис скоро будет. Наверное надо мне пореже на форум заходить пока. Или наоборот? Даже не знаю, но бдить надо с особой внимательностью за своими мыслями и действиями. Мне никак нельзя срываться, если не сдержусь, больше не смогу бросить.@Miki, мне тоже очень жалко что закурила после стольких лет некурения,а ведь не хотела курить,тяги то не было,просто так от нехер делать взяла сигу и прикурила,зачем...
Не правда! Мы ждем фото отчета об отпуске! И скоро новые конкурсы!и ты в команде, куда мы без тебя!Там же кто месяц не курит и больше
Однако, это всегда нас будет преследовать...Видно у меня кризис скоро будет.
Будить, конечно, мне кажется, всю жизнь теперь бдить.Даже не знаю, но бдить надо с особой внимательностью за своими мыслями и действиями.
А вот с этим согласна. Что попыток бросить, что эта последняя, другой не будет!Мне никак нельзя срываться, если не сдержусь, больше не смогу бросить.
Увы.... хотя люди по 10-15 лет некурящие более стабильные, чем мы.Однако, это всегда нас будет преследовать...
Конечно выше и сильнее !!!Так что, девочки, было бы желание... Всё будет! Мы выше этой заразы!
Фоток мало все почти семейныеНе правда! Мы ждем фото отчета об отпуске! И скоро новые конкурсы!и ты в команде, куда мы без тебя!