Сила воли Смогла и еще раз смогу

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Алексей 1983

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.02.2018
Дневник
Читать »»
Ситуация у всех похожая....\
Бросил с помощью форума и силы воли куриить- да так легко, решил, сигареты кончатся и брошу. докурил в 17часов кончились (не самое лучшее время конечно), бросил как то супер легко (хорошо настроился), пошел в спортзал, и т.д. круто...
через полгода родился ребенок, пошли отмечания со всеми... и как то раз провожал друзей и попросил выкурить одну сигаретку - выкурил - гадость редкая!!!
И БЛ...Ь ЗНАЛ ЖЕ ИЗ АЛЛЕНА КАРРА - нет одной сигаретки - но успокоился (успокоили на форуме) - не курил дальше - потом недели через 2 еще одну так же.... потом через неделю - еще 2, и потом ехал в командировке - пачку купил - думаю пару выкурю и пусть лежит - мало ли когда захочу одну сигаретку скурить - и понеслась!!! всю пачку за день((((
ПОЛГОДА - не курил ни одной и вот так начал!!! так что бойтесь как огня ОДНОЙ СИГАРЕТКИ!!!!!
год прокурил - созрел бросить!!! вроде второй день пошел)))
хотя было пару раз что "бросал" на день этим летом уже))))

Алексей 1983

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.02.2018
Дневник
Читать »»
Хорошо

У меня муж курит,поэтому сиги вечно на виду
каждый раз как сиги попадаются - это психологическая война начинается в голове - следы привычки и промывания мозгов (Аллен Карр) - представьте что это никотиновое чудовище просит никотин - и если вы не даете - оно постепенно умирает, а если дадите оно оживет и будет ТРЕБОВАТЬ ЕЩЕ!!! и можно к борьбе с курением относиться как к боксерскому поединку - биться с ним и сопротивляться изо всех сил!!! Помните - когда хотите сигарету - это оно - чудовище просит курить))) а если вы не дали ему - то одержали победу и оно ослабло еще

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Да это и не срывы,а скорее дурость,не курила с2010 пару месяцев,закурила, бросила2011-2014потом одна сига и понеслось почти год курила,недавно опять сорвалась,спустя почти два месяца,надоело,ведь знаю что нет одной сигареты,но все равно...Получается уже 4 попытка бросить

Братец Лис

Старожил
Реакции
443
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мдяяя! а на еду не боишься переключиться? я вот до последнего боялась, сейчас правда понимаю, шта бред:oops:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Я в основном курила дома,на улице редко т.к стыдно было,так теперь на болконе вместо пачки сигарет лежит скокалка,как хочу курить,иду на болкон и прыгаю,помогает

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник