Старая ведьма
Пророк
Это плохо. Я своего попросила прятать их. Ну, чтобы на виду не валялись.У меня муж курит,поэтому сиги вечно на виду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это плохо. Я своего попросила прятать их. Ну, чтобы на виду не валялись.У меня муж курит,поэтому сиги вечно на виду
каждый раз как сиги попадаются - это психологическая война начинается в голове - следы привычки и промывания мозгов (Аллен Карр) - представьте что это никотиновое чудовище просит никотин - и если вы не даете - оно постепенно умирает, а если дадите оно оживет и будет ТРЕБОВАТЬ ЕЩЕ!!! и можно к борьбе с курением относиться как к боксерскому поединку - биться с ним и сопротивляться изо всех сил!!! Помните - когда хотите сигарету - это оно - чудовище просит курить))) а если вы не дали ему - то одержали победу и оно ослабло ещеХорошо
У меня муж курит,поэтому сиги вечно на виду
@Катюня, ты еще и колобка удалила! Ну, Катя, давай-ка обратно!!!Привинчивай обратно колобка.
Ну как-то же ты его приклеивала в прошлый раз?Колобок не ставится
Прошлый раз я с компа его ставила,а ща с телефона не ставится,как до компа доберусь,поставлюНу как-то же ты его приклеивала в прошлый раз?
Это точно! Я как бросила,сразу двигаться начала. Это тоже усилий стоит,конечно!@Катюня, спортом ты так и не занялась, смотрю, тк куряка и фитнес не совместимы, подумай об этом