Сила воли Смогла и еще раз смогу

• Автор темы Автор темы K@tj@
  • Дата начала Дата начала
Я как понимаю,мой дневник что хочу то и пишу
Кароче мне страшно,машинально бы не закурить завтра с утра...

Ваще даже на вес уже плевать,главное не курить

@Miki, спасибо,чтото так тяжело,мысли плохие в голове,пробудила видать черта,так и зовет покурить,пока держусь,но хочется покурить и больше не бросать,а курить,курить,курить

@Катюня, а ты на работе? Или еще в отпуске дома? Чем отвлекаешь себя от этих мыслей?

@Miki, спасибо,чтото так тяжело,мысли плохие в голове,пробудила видать черта,так и зовет покурить,пока держусь,но хочется покурить и больше не бросать,а курить,курить,курить
Представляю... а ты представь как пожелтеет твоя кожа и зубы если будешь курить,курить,курить. А потом волосы начнут страдать, голос станет грубым. А потом начнется кашель, а потом рак легких....

@Miki, знаю я все,но не действует больше

• Лайк
Реакции: Miki
Мативация для меня,это вонища и зависимость,что не могу себя чувствовать комфортно в некурящем месте,вот этого придерживаюсь.

Может еще что то? А запах, даааа.... ужасный. буээээ... И бегать искать место, где можно покурить тоже унизительно!

@Miki, не знаю...до этого как то легко бросилось и мативация не нужна,но сейчас,прям в голове ктото сидит и заставляет покурить.....

А чем звери плохи? И для конкурса подойдут. Так что ждем. Привинчивай обратно колобка.

Хорошо
Выкинь сигареты. Чтобы нечего закуривать было.
У меня муж курит,поэтому сиги вечно на виду

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу