Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Удачи тебеКак проснулась,сразу счетчик некурения запустила,так что вперед
ПасибоМолодец! Удачи тебе![]()
@Катюня, отлично! Держись! Легкого бросания, успешной попытки!Как проснулась,сразу счетчик некурения запустила,так что вперед
Представляю... а ты представь как пожелтеет твоя кожа и зубы если будешь курить,курить,курить. А потом волосы начнут страдать, голос станет грубым. А потом начнется кашель, а потом рак легких....@Miki, спасибо,чтото так тяжело,мысли плохие в голове,пробудила видать черта,так и зовет покурить,пока держусь,но хочется покурить и больше не бросать,а курить,курить,курить
Хорошо, давай подумаем, а что подействует? Надо придумать мативацию.@Miki, знаю я все,но не действует больше
А чем звери плохи? И для конкурса подойдут. Так что ждем. Привинчивай обратно колобка.если только зверей в зоопарке)))
Выкинь сигареты. Чтобы нечего закуривать было.Кароче мне страшно,машинально бы не закурить завтра с утра...
А чем звери плохи? И для конкурса подойдут. Так что ждем. Привинчивай обратно колобка.
У меня муж курит,поэтому сиги вечно на видуВыкинь сигареты. Чтобы нечего закуривать было.