Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот круто,что дальше то будетЯ раньше до 5 этажа еле еле, а теперь до 8 бегом :-D
Неее...это ЭстонияОткуда дороги? я думал в РФ их нет
Неее...это Эстония
Ну так раньше думать надо былоЭх, закончился мой отпуск, так бы в Эстонию к симпатичным девушкам и дорогам
Сам недавно наблюдал такое. Был крайне удивлен. Но ничего страшного в этом нет т.к. долго такие симптомы не длятся (исходя из наблюдений за собой и др. бросившими).что то мне не спится...бессонница впервые в жизни
Большая часть работы по лечению проделана - курить ты перестала. Остальное все само пройдет, ты же знаешь. Нужно лишь время.значит это болезнь,надо лечить
Как началось, так и кончится. После дождя всегда радуга.И так чертвертый день и началось....ну вы поняли о чем я
это временное явленниечто то мне не спится...бессонница впервые в жизни,вот докатилась то со своим куревом,значит это болезнь,надо лечить
http://aptekun.ru/page/brosaem-kurit-bez-metodik-i-instrukcijНу значит все будет хорошо
Однозначно, не сомневайся.Ну значит все будет хорошо
Может кому то этот метод поможет бросить но не мне,мне все надо обрубать и бросать только на всегда,а не на определенный срок иначе в голове будет крутиться когда же этот срок чтобы могла покурить,просто буду мечтать об этом и сигареты никогда не забуду