121
Авторитетная личность
Встречаются такие места не так уж и редко, просто об их существовании не все знаютПо моему это скорее всего исключение из правил чем правило.
Согласен, закругляемся.не в этой теме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Встречаются такие места не так уж и редко, просто об их существовании не все знаютПо моему это скорее всего исключение из правил чем правило.
Согласен, закругляемся.не в этой теме
Андрей, дык давай уже поближе к народу со всеми его гаджетами и прочими "прелестями"я, видимо, отстал от жизни
а я колдунья@Мария Юрьевна, откуда Вы знаете мое имя?
А если серьезно?а я колдунья
@Мария Юрьевна, хорошоне надо на Вы
Нежданчик))) Так старательно замаскировался, что забыл, где имя свое написал)))@Мария Юрьевна, откуда Вы знаете мое имя?
Ну потерянные на носу очки, вообще, тема для басни.Так старательно замаскировался, что забыл, где имя свое написал)))
Какое занятие,фильм смотрим,а в голове только одно "иди кури"я прогоняю эти мысли...знаю терпеть надо,вот решила орешками заглушить чтоли,но это на время пока грызу,потом просто терпеееть@Катюня, так придумай какое-нибудь занятие, чтобы отвлечься. Мозг потом привыкнет к нему и будет ассоциировать вечер уже с ним.