Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Все кто добрался до эвереста о привычке и не говорят-только успеха желаютА ну так то верно,согласна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все кто добрался до эвереста о привычке и не говорят-только успеха желаютА ну так то верно,согласна
что то мне не спится...бессонница впервые в жизни,
не спи всё проспишь!!!только спать
Тоже, вполне распространенное явление на "первых порах". К тому же, у многих людей в послеобеденное время, исходя из естественных биоритмов, слипаются глаза. Поэтому, лучший вариант, в таком случае - спать. Если, конечно, есть возможность.Блин, а я после обеда спать хочу помираю ничего не хочу, только спать !!!!
Порекомендовал человек у которого на аватарке спящее существоне спи всё проспишь!!!
сам сплю но подбадриваюи самому подбадриваетсяПорекомендовал человек у которого на аватарке спящее существо
Я же сам сплю и другим советую.сам сплю но подбадриваюи самому подбадривается
Хватит про сны как там дела с пробежками обстоят?Я же сам сплю и другим советую.
надо выспаться сначала!!!!Хватит про сны как там дела с пробежками обстоят?
Однозначно!надо выспаться сначала!!!!
Как раз уходя на тренировку увидел это сообщение. Ответ в сегодняшнем отчете в моей ветке. (Специально по просьбам трудящихся и благодаря помощи @Катюня )Хватит про сны как там дела с пробежками обстоят?
Товарищ! Не нужно заниматься "всепропальством". И у нас есть ровные и красивые беговые дорожки. Смотри первое фото моего сегодняшнего отчета.Откуда дороги? я думал в РФ их нет
Вот даже не начинай об этом думать. Пресекай такие мысли сразу в момент их появления.тоскавала по сиге
Это хорошо, но все же, с выше озвученными мыслями нужно быть на чеку. Расслабляться, вероятно, еще рано.все нормально
А у нас за все лето пару раз загорать можно было. Я хоть и не люблю это дело, но все же рад за тех, у кого такая возможность есть. В двойне рад за тех у кого пляж "под боком".пол дня провалялась на пляже
Обидно, когда все лето "ловить" на улице вообще нечего. Разве, что град не выпал.самое обидное,пляж рядом,а погода увы,приходиться ловить деньки
Товарищ! Не нужно заниматься "всепропальством". И у нас есть ровные и красивые беговые дорожки. Смотри первое фото моего сегодняшнего отчета.
Прочитай внимательно цитату из моего поста, вставленную в твое последнее сообщение.Куда смотреть то?
На Урале, Западной Сибири такое в порядке вещей.У нас в июле рядом в области снег выпал
Увидел. По моему это скорее всего исключение из правил чем правило. Ну эта тема не для этого форума и тем более не в этой темеПрочитай внимательно цитату из моего поста, вставленную в твое последнее сообщение.