Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже понимаю, но качели не выход, увы!!!я тоже думала что знаю,а нифига не знаю,все происходит подругому соовсем,держусь
согласна не выход,больше психика страдаетТоже понимаю, но качели не выход, увы!!!
И как в воронку затягивает. А ты собери все свое упрямство, упрись и не открывай дверь в свою жизнь этой мааааленькой какашке в бумажке.согласна не выход,больше психика страдает
именно этим я и занимаюсь,спасибо милая за поддержку,что заходишь,не забываешьИ как в воронку затягивает. А ты собери все свое упрямство, упрись и не открывай дверь в свою жизнь этой мааааленькой какашке в бумажке.

и где он?Я делаю плейлист что бы слушать музыку на пробежках![]()
ну да так и надоКатя . Я хочу что бы плеер не все подряд играл ! Там у меня лекций на 6 гиг . А лишь только те композиции которые я хотел бы слушать во время бега.
Катька давай некурить ! Я чота совсем расклеился. Но у меня другое. Я то курить нехачуя думала ты публично делаешь,а ты в тихую
да вроде не курим,а че у тебя,другое?Катька давай некурить ! Я чота совсем расклеился. Но у меня другое. Я то курить нехачу
Катька ты же знаешь что я ходячая депресия. Ныть негде. Отовсюду скоро гнать будут ))))да вроде не курим,а че у тебя,другое?
этот форум для того и создан,ной и не парься,тут можно все,только курить нельзяКатька ты же знаешь что я ходячая депресия. Ныть негде. Отовсюду скоро гнать будут ))))
Катюня, тебя не забуду! По мере возможности всегда помогу, ты только держись, не сдавайся!!!именно этим я и занимаюсь,спасибо милая за поддержку,что заходишь,не забываешь![]()
Коко, ной у себя в дневнике, кто то да поддержит тебя, да и легче. Я тоже жалуюсь частенько в своем дневнике, народ приходит, поддерживает.Катька ты же знаешь что я ходячая депресия. Ныть негде. Отовсюду скоро гнать будут ))))
Заглянула почитать, но не осилила, уж больно много написано(( А можно коротенько - тянет курить или нет после 20 с лишним дней? Я-то пока ещё в эйфории, что даже бороться особенно не приходитсяэтот форум для того и создан,ной и не парься,тут можно все,только курить нельзя
)начиналось все хорошо,о сигаретах изредко вспоминала,но второй день ТЯНЕТЗаглянула почитать, но не осилила, уж больно много написано(( А можно коротенько - тянет курить или нет после 20 с лишним дней? Я-то пока ещё в эйфории, что даже бороться особенно не приходится)
ужасно,настроения нет,только одно в голове крутится,надеюсь что скоро отпуститА я-то надеялась, что через неделю и думать забуду... мдас..начиналось все хорошо,о сигаретах изредко вспоминала,но второй день ТЯНЕТужасно,настроения нет,только одно в голове крутится,надеюсь что скоро отпустит
ну это у всех поразному,кого-то ломает первую неделю,а у меня она так спокойно проходилаА я-то надеялась, что через неделю и думать забуду... мдас..