Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже понимаю, но качели не выход, увы!!!я тоже думала что знаю,а нифига не знаю,все происходит подругому соовсем,держусь
согласна не выход,больше психика страдаетТоже понимаю, но качели не выход, увы!!!
И как в воронку затягивает. А ты собери все свое упрямство, упрись и не открывай дверь в свою жизнь этой мааааленькой какашке в бумажке.согласна не выход,больше психика страдает
именно этим я и занимаюсь,спасибо милая за поддержку,что заходишь,не забываешьИ как в воронку затягивает. А ты собери все свое упрямство, упрись и не открывай дверь в свою жизнь этой мааааленькой какашке в бумажке.
и где он?Я делаю плейлист что бы слушать музыку на пробежках
ну да так и надоКатя . Я хочу что бы плеер не все подряд играл ! Там у меня лекций на 6 гиг . А лишь только те композиции которые я хотел бы слушать во время бега.
Катька давай некурить ! Я чота совсем расклеился. Но у меня другое. Я то курить нехачуя думала ты публично делаешь,а ты в тихую
да вроде не курим,а че у тебя,другое?Катька давай некурить ! Я чота совсем расклеился. Но у меня другое. Я то курить нехачу
Катька ты же знаешь что я ходячая депресия. Ныть негде. Отовсюду скоро гнать будут ))))да вроде не курим,а че у тебя,другое?
этот форум для того и создан,ной и не парься,тут можно все,только курить нельзяКатька ты же знаешь что я ходячая депресия. Ныть негде. Отовсюду скоро гнать будут ))))
Катюня, тебя не забуду! По мере возможности всегда помогу, ты только держись, не сдавайся!!!именно этим я и занимаюсь,спасибо милая за поддержку,что заходишь,не забываешь
Коко, ной у себя в дневнике, кто то да поддержит тебя, да и легче. Я тоже жалуюсь частенько в своем дневнике, народ приходит, поддерживает.Катька ты же знаешь что я ходячая депресия. Ныть негде. Отовсюду скоро гнать будут ))))
Заглянула почитать, но не осилила, уж больно много написано(( А можно коротенько - тянет курить или нет после 20 с лишним дней? Я-то пока ещё в эйфории, что даже бороться особенно не приходится)этот форум для того и создан,ной и не парься,тут можно все,только курить нельзя
начиналось все хорошо,о сигаретах изредко вспоминала,но второй день ТЯНЕТужасно,настроения нет,только одно в голове крутится,надеюсь что скоро отпуститЗаглянула почитать, но не осилила, уж больно много написано(( А можно коротенько - тянет курить или нет после 20 с лишним дней? Я-то пока ещё в эйфории, что даже бороться особенно не приходится)
А я-то надеялась, что через неделю и думать забуду... мдас..начиналось все хорошо,о сигаретах изредко вспоминала,но второй день ТЯНЕТужасно,настроения нет,только одно в голове крутится,надеюсь что скоро отпустит
ну это у всех поразному,кого-то ломает первую неделю,а у меня она так спокойно проходилаА я-то надеялась, что через неделю и думать забуду... мдас..