StentonMaria
Наблюдатель
- Реакции
- 51
- Метод
- Сила Воли
Да ладно, прорвемся) Вообще я даво поняла, что надо меньше переживать, как-то само образуется Удачи тебе и терпения!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо,все получится и тебе удачиДа ладно, прорвемся) Вообще я даво поняла, что надо меньше переживать, как-то само образуется Удачи тебе и терпения!!!
Катюня, привет, что случилось?На время о беге придется забыть,не везет мне чтото совсем
по лестнице спускалась,темно,ветер,волосы в лицо,думала она закончилась,но нет еще одна ступенька была,оступилась,нога болит,хромаю,больно наступать,может пройдет,если нет то рентген придется делать,вот как бывает,мои ржут надо мной,дочке сказала спускайся осторожнее,а сама...Катюня, привет, что случилось?
Катюня, ойййй, самое неприятное, ногу подвернуть... бедненькая... пусть ножка скорее восстановилась!по лестнице спускалась,темно,ветер,волосы в лицо,думала она закончилась,но нет еще одна ступенька была,оступилась,нога болит,хромаю,больно наступать,
Спасибо,ВладБедный мой Катенок хороший. Испытания не просто так. Держись ! Все друзья с тобой сейчас ..
какая то Diadora,хрен знает нормальные или нет,пофиг,осталось не долго бегать,зима может в любой момент настатьА не видно что за фирма