Коко Брайс
Сам по себе
Я знаю Катюш.Коко Брайс, блин,я разочарована
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю Катюш.Коко Брайс, блин,я разочарована
А может пронесет, Катюш? Ну если нет, три дня быстро пролетят, держись!Ребят, кароче да,курить хочу,но не буду,мне плохо очень,сос нажалось случайно,наказывайте по всей строгости
Точно сходи - чайку)))))Фу, испугала... Мне в моем возрасте нельзя так нервничать, чуть сама не закурила.... Аккуратнее там с "SOSами" всякими!!! Пойду, выпью ченить успокоительное.
Нет, просто в маршрутке езжу. Там все воры, радио Шансон же ж.Ты вор?
Чем ты разочарована?Коко Брайс, блин,я разочарована
В людяхЧем ты разочарована?
Ну, ничего нового... увы... чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...В людях
Спряталась Катька.Катюня, приди хоть порадуйся, что зелёненькая. Значит никто на тебя не пожаловался, значит ты клёвая!
Переживаю за неё, где пропадает?Спряталась Катька.
Выздоравливайте!У меня все нормально,тока дочь заболела
Настроения нету совсем,аптеки закрыты
У женщин нет возраста,сори)))))Фу, испугала... Мне в моем возрасте нельзя так нервничать, чуть сама не закурила.... Аккуратнее там с "SOSами" всякими!!! Пойду, выпью ченить успокоительное.
Я вот тоже так думала, пока курить не бросила. А сейчас как хреновый механизм, у которого все гайки и болты расшатались...))У женщин нет возраста,сори)))))
Да перестань - тебе многие позавидовать могут)))))) Эт я тебе Полковник - столько видел!!!!!! и стольких!!!!Я вот тоже так думала, пока курить не бросила. А сейчас как хреновый механизм, у которого все гайки и болты расшатались...))