Сила воли Смогла и еще раз смогу

• Автор темы Автор темы K@tj@
  • Дата начала Дата начала
если бы могла курить сигу в день,но нет,или курю или не курю
У меня подруга курит втихую от мужа уже несколько лет, вечером дома не курит, на отдыхе не курит.
Но всё равно же зависимая, всё равно же она КУРИТ! Имхо. Мне раньше тоже говорили "Кури в компании изредка для удовольствия, с бокалом вина и т.д.". Пробовала, не получается. СтОит 1 выкурить, и всё, понеслась.
Так что для себя я сделала вывод - не курить СОВСЕМ. И точка! :D

• Лайк
Реакции: Miki
@Мария Юрьевна, вот со мной тоже самое,1 сига и понеслось,я тоже сделала такой же вывод,не курить

• Лайк
или курю или не курю,не выношу зависимость,не хочу не от чего зависить
@Катюня, это точно, иначе прийдется жить от сигареты к сигарете, жить в постоянном ожидании вонючей затяжки. Нам такого не надо, спасибо проходили!

накаты пережиты,пока:playfull:

• Лайк
@Катюня, с новой аркой тебя! Какая же ты худенькая, прям не узнать! А что это за зверюга у тебя?
накаты пережиты,пока:playfull:
Отлично! Сколько на счетчике? Скоро 40 дней и прощай "животное".
У тебя обратный отсчет начался, осталось 4 денечка и здравствуй отдых!!!

@Miki, спасибо,это собака:rofl:,эх...худенькая,хочу опять такой стать:banghead:,да осталось 4 денька

• Лайк
Вот прям хоть закуривай,сразу похудела бы,бесит:stomp:

@Miki, ну это все сигареты,фоткалась два месяца назад,набрала вес,все говорят так лучше,ну не знаю...может быть

• Лайк
@Катюня, я думаю, что не врут, лучше! Главное вовремя остановиться, чтобы не набрать лишку.

Всем,привет,а я скурила одну сигарету во сне и никакого удовольствия не получила,так что спустя месяц,всеж таки приснился сон что я закурила,ах как же хорошо что это сон

только заметила,сон приснился на 40 дней не курения:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу