Сила воли Смогла и еще раз смогу

• Автор темы Автор темы K@tj@
  • Дата начала Дата начала
Катюня, привет тебе, Катенышек!!!
я к тебе с хорошим настроением!

01.JPG

Ой,я аж напугалась:D
Привееет,:twins:хорошо что вернулась,я очень радаааа:inlove::showoff::luggle::smile_coffee:
Это просто укатайка была, когда я эту фотку нашла! Просто братья-близнецы.
А еще говорят "обезьяны-обезьяны..." На фиг обезьяны?! - Даешь верблюдов!!!

Ой Катька ! Умничка такая .
Катенок я краток как всегда.
Давай обниму быстрее ...
Ну чего все смотрите та ?
Тащите соленья, варенья..

Miki, Коко Брайс, спасибо,а я и не вижу сколько там дней:Dвсего то три месяца,а кажется как то больше:smoking:
Мики,морженку ем,вкууусно,ммм:twins:

Miki, Коко Брайс, спасибо,а я и не вижу сколько там дней:Dвсего то три месяца,а кажется как то больше:smoking:
Мики,морженку ем,вкууусно,ммм:twins:
Я знаю к чему Катька клонит.
Щас ныть начнет ..
Ну поной, поной ..
Кстати я тож незнаю сколько у меня дней. Знаю что у меня и у Катюни даты где то рядом и интервалом один, два дня.

Просто каждую ночь ,ну или через,снятся сигареты,это не выносимо:smoke::cry::cry::cry: из за этого я их забыть не могу,каждую ночь снятся сны,иногда такая хрень,раньше как то не помню чтобы прям так снились часто

Катенок ну неужели всегда снятся ? Ну Кать весна скоро.
Столько борьбы у тебя .. все радовались..
Давай не сдаватся.
Будет тепло фигуркой на природе займешся..
А про деньги вспомни про сэкономленные..
Закуришь я тебя утоплю в серых волнах Балтийского моря

Последнее редактирование:
Просто каждую ночь ,ну или через,снятся сигареты,это не выносимо:smoke::cry::cry::cry: из за этого я их забыть не могу,каждую ночь снятся сны,иногда такая хрень,раньше как то не помню чтобы прям так снились часто
Заюшка, так их НЕЛЬЗЯ забывать!!!!!!! Просто постарайся перенастроить свой мозг на мысли типа "Теперь я могу жить без них"
Ну, давай на примере. Вот растет у человека в саду яблоня. А у другого растет слива. А у тебя ничего не растет. Так тебе теперь что - поубивать соседей из-за деревьев? Да и пусть себе растут!!!
Вот и с сигаретами так же. Кто-то курит сигареты, кто-то пьет самогон, кто-то колет героин. Ну и пускай себе делают, что им захочется!

Катюня, ты у нас пингвинчик? А на счетчике небухашки 88 дней!
Поздравляю с тремя месяцами некурения!

neva-kittens.jpg

Miki, да,пингвинка теперь,спасибо ,дорогая
какие котятки милые,всех расцеловала

• Лайк
Реакции: Miki
Иногда в жизни бывает такая ж..а,что и жить не хочется,сразу вспоминается сигарета,но это всего лишь одна сигарета и больше не хочется,ненавидишь себя за этот поступок,но поздно,тебя уже затянуло и неизвестно надолго ли,может навсегда,так что сигарета не выход...не курите,это так круто
image.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу