#Некурим Smoking or not smokig?

• Автор темы Автор темы Pirat58
  • Дата начала Дата начала
Реально,послнднее время аж по две пачки,как не в себя,или не в себе..
А сегодня как? Курил? Или с 1-м днём некурения можно начинать поздравлять, глядя на твой счётчик?

а. Это да. никак нам, бросающим, без успокоительного. Да и вообще в наше время без успокоительного никак:facepalm::banghead:
Хочу волшебные таблеточки. Одну для пофигизма. Вторую- стиратель определенных моментов в жизни. Третью, чтоб жрать и не полнеть. Четвертую - для молодости и красоты. Пятую - от всех болезней
Таблетко эта топором называется,сразу и от всего,и от курения помогает.,

А сегодня как? Курил? Или с 1-м днём некурения можно начинать поздравлять, глядя на твой счётчик?
Курю вперемежку с электричкой,сигарет 10 в день получается,для меня это крутой прогресс,можно поздравлять,но не нужно пока...

:rofl::rofl::rofl::rofl::thumbup::thumbup::thumbup:О да!!!! но тут видишь ли есть отрицательные моменты)))). 1. после 40-ка градусной то :smoking: захочется, хотя... смотря сколько принять, а то потом может и не вспомнится, что :smoking::smoking:
2. Каждый же день не будешь ее принимать.
3 да и красоты то не добавляет:facepalm::nah_disagree:, равно, как и здоровья

Не согласен!!! В корне!

1 по фиг становится!
2 стирает момент и многие
3 алкоголь сжигает калории и высушивает
4 красота тоже появляется, ибо любая девушка молодеет и хорошеет в глазах пьяного мужчины

Так что подходит! :)

Курю вперемежку с электричкой,сигарет 10 в день получается,для меня это крутой прогресс,можно поздравлять,но не нужно пока...
Ну всё равно, молодец.Снизить количество сиг это уже большой шаг. Процесс пошёл.:thumbsup:

А як же красота? А нервы куда? Это ток от курева поможет... не. не согласная я
Нервы да,все от нервов,я и курю то по психике в основном, а так то тады можно руки отрубить,или ноги,чтоб в ларек не ходил...

Не согласен!!! В корне!

1 по фиг становится!
4 красота тоже появляется, ибо любая девушка молодеет и хорошеет в глазах пьяного мужчины

Ахахаха. Ты сделал мой день сегодня. Все мои аргументы разбил в пух и прах... почти все...
Дык это тогда с мужчиной надо пить...
А контраргумент о невозможности ежедневного употребления сей пилюли?

Не согласен!!! В корне!

1 по фиг становится!

Ога,классный совет,начал бросать курить-ушел в запой....

Нервы да,все от нервов,я и курю то по психике в основном, а так то тады можно руки отрубить,или ноги,чтоб в ларек не ходил...
с первой частью согласна. Все от нервов. у меня все срывы от этого. А вот руки-ноги, губы я все ж поберегу. Красота важнее

1 по фиг становится!\ куришь или не,под забором лежишь.,
2 стирает момент и многие\стирает память,личность(где я,ктоя)
3 алкоголь сжигает калории и высушивает Мозг
4 красота тоже появляется, ибо любая девушка молодеет и хорошеет в глазах пьяного мужчины\ ну да девушкам не надо краситься-мыцца,главно мужику пару стаканов и она красавица...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу