@len@
Ветеран
неаМожно то можно,а вот нужно?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неаМожно то можно,а вот нужно?

А сегодня как? Курил? Или с 1-м днём некурения можно начинать поздравлять, глядя на твой счётчик?Реально,послнднее время аж по две пачки,как не в себя,или не в себе..
Таблетко эта топором называется,сразу и от всего,и от курения помогает.,а. Это да. никак нам, бросающим, без успокоительного. Да и вообще в наше время без успокоительного никак
Хочу волшебные таблеточки. Одну для пофигизма. Вторую- стиратель определенных моментов в жизни. Третью, чтоб жрать и не полнеть. Четвертую - для молодости и красоты. Пятую - от всех болезней
Слишком радикальноТаблетко эта топором называется,сразу и от всего,и от курения помогает.,

Курю вперемежку с электричкой,сигарет 10 в день получается,для меня это крутой прогресс,можно поздравлять,но не нужно пока...А сегодня как? Курил? Или с 1-м днём некурения можно начинать поздравлять, глядя на твой счётчик?
Ну можно тока губы отрубить,мыж не звери..Слишком радикально![]()
к завтрему соскочишь?Курю вперемежку с электричкой,сигарет 10 в день получается,для меня это крутой прогресс,можно поздравлять,но не нужно пока...
А як же красота? А нервы куда? Это ток от курева поможет... не. не согласная яНу
Ну можно тока губы отрубить,мыж не звери..
Еще лет двадцать покурить ,завянешь нафиг...
О да!!!! но тут видишь ли есть отрицательные моменты)))). 1. после 40-ка градусной то
захочется, хотя... смотря сколько принять, а то потом может и не вспомнится, что
2. Каждый же день не будешь ее принимать.
3 да и красоты то не добавляет, равно, как и здоровья

Ну всё равно, молодец.Снизить количество сиг это уже большой шаг. Процесс пошёл.Курю вперемежку с электричкой,сигарет 10 в день получается,для меня это крутой прогресс,можно поздравлять,но не нужно пока...
Нервы да,все от нервов,я и курю то по психике в основном, а так то тады можно руки отрубить,или ноги,чтоб в ларек не ходил...А як же красота? А нервы куда? Это ток от курева поможет... не. не согласная я
Ахахаха. Ты сделал мой день сегодня. Все мои аргументы разбил в пух и прах... почти все...Не согласен!!! В корне!
1 по фиг становится!
2 стирает момент и многие
3 алкоголь сжигает калории и высушивает
4 красота тоже появляется, ибо любая девушка молодеет и хорошеет в глазах пьяного мужчины
Так что подходит!![]()
Ога,классный совет,начал бросать курить-ушел в запой....Не согласен!!! В корне!
1 по фиг становится!
2 стирает момент и многие
3 алкоголь сжигает калории и высушивает
4 красота тоже появляется, ибо любая девушка молодеет и хорошеет в глазах пьяного мужчины
Так что подходит!![]()
с первой частью согласна. Все от нервов. у меня все срывы от этого. А вот руки-ноги, губы я все ж поберегу. Красота важнееНервы да,все от нервов,я и курю то по психике в основном, а так то тады можно руки отрубить,или ноги,чтоб в ларек не ходил...
Ога,классный совет,начал бросать курить-ушел в запой....

а потом бросать пить))))Ога,классный совет,начал бросать курить-ушел в запой....
Ну да,бросил пить,потом начал бросать курить и опять в запой,заманчивая перспектива,топор как то гуманнее...а потом бросать пить))))
Не,ангелом надо быть в душе,а снаружи чортом,аццкое сочетание,девушкам нравится,а еще лучше наоборот...Ну а что? Ангелом во плоти быть?![]()