#Некурим Smoking or not smokig?

• Автор темы Автор темы Pirat58
  • Дата начала Дата начала
Бросаю второй раз,в тот раз давление меня достало,закурил,а толку не было,жалко конечно..
Дык, если давление- то наоборот как бы не курят... Курение и провоцирует давление, разве не???
А как долго держался?

Ну у "некурящих" есть такое, ударяться в культ "абсолютной чистоты" :) Так что наслаждайся пока есть время, а вообще правильно делаешь, экономия реальная.

Вовчику отдельное спасибо за светлое будущее, в котором даже на сигареты не хватает :) Россия -цивилизованная страна :(
Да уж цивилизованная,цивилизация с рабами и господами... 17 век.. Царь рулит...

Дык, если давление- то наоборот как бы не курят... Курение и провоцирует давление, разве не???
А как долго держался?
Давление у меня поперло из за того что бросил,т.е. напрягало жутко что курить нельзя,от нервов,надо было успокоительные дольше пить..

Давление у меня поперло из за того что бросил,т.е. напрягало жутко что курить нельзя,от нервов,надо было успокоительные дольше пить..
а. Это да. никак нам, бросающим, без успокоительного. Да и вообще в наше время без успокоительного никак:facepalm::banghead:
Хочу волшебные таблеточки. Одну для пофигизма. Вторую- стиратель определенных моментов в жизни. Третью, чтоб жрать и не полнеть. Четвертую - для молодости и красоты. Пятую - от всех болезней

@ Pirat58, а ты у нас в каких краях обитаешь?

а. Это да. никак нам, бросающим, без успокоительного. Да и вообще в наше время без успокоительного никак:facepalm::banghead:
Хочу волшебные таблеточки. Одну для пофигизма. Вторую- стиратель определенных моментов в жизни. Третью, чтоб жрать и не полнеть. Четвертую - для молодости и красоты. Пятую - от всех болезней

40 градусная таблетка :) помогает :)

40 градусная таблетка :) помогает :)
:rofl::rofl::rofl::rofl::thumbup::thumbup::thumbup:О да!!!! но тут видишь ли есть отрицательные моменты)))). 1. после 40-ка градусной то :smoking: захочется, хотя... смотря сколько принять, а то потом может и не вспомнится, что :smoking::smoking:
2. Каждый же день не будешь ее принимать.
3 да и красоты то не добавляет:facepalm::nah_disagree:, равно, как и здоровья

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу