@len@
Ветеран
офигеть... нам еще 20 можно значит)))))))А я только сейчас увидела.Реально 40 лет курил?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
офигеть... нам еще 20 можно значит)))))))А я только сейчас увидела.Реально 40 лет курил?![]()
Дык, если давление- то наоборот как бы не курят... Курение и провоцирует давление, разве не???Бросаю второй раз,в тот раз давление меня достало,закурил,а толку не было,жалко конечно..
здесь на эту тему тему никто не шутит... кто в армии служил, тот в цирке не смеется...А я только сейчас увидела.Реально 40 лет курил?![]()
Да уж цивилизованная,цивилизация с рабами и господами... 17 век.. Царь рулит...Ну у "некурящих" есть такое, ударяться в культ "абсолютной чистоты"Так что наслаждайся пока есть время, а вообще правильно делаешь, экономия реальная.
Вовчику отдельное спасибо за светлое будущее, в котором даже на сигареты не хватаетРоссия -цивилизованная страна
![]()
Давление у меня поперло из за того что бросил,т.е. напрягало жутко что курить нельзя,от нервов,надо было успокоительные дольше пить..Дык, если давление- то наоборот как бы не курят... Курение и провоцирует давление, разве не???
А как долго держался?
Да ладно,чё ж не посмеяться то,всю жизнь прокурил,и ВДРУГ здрасьти... Приехали...))) смешно..)))здесь на эту тему тему никто не шутит... кто в армии служил, тот в цирке не смеется...
дык я тож шучу))Да ладно,чё ж не посмеяться то,всю жизнь прокурил,и ВДРУГ здрасьти... Приехали...))) смешно..)))
а. Это да. никак нам, бросающим, без успокоительного. Да и вообще в наше время без успокоительного никакДавление у меня поперло из за того что бросил,т.е. напрягало жутко что курить нельзя,от нервов,надо было успокоительные дольше пить..

Плакать здесь тоже как-то не о чём.здесь на эту тему тему никто не шутит... кто в армии служил, тот в цирке не смеется...
Конец хороший. Народ перестали жечь да губитьчитала в надежде на хороший конец и мужицкую хитрость...

А медаль не нашла своего героя...Конец хороший. Народ перестали жечь да губить![]()
Почему не нашла? Все как по настоящему. Хорошо еще, что пятнашку строгача без права переписки не влупилиА медаль не нашла своего героя...

Почему не нашла? Все как по настоящему. Хорошо еще, что пятнашку строгача без права переписки не влупили![]()

улыбнул-так улыбнул. А они это "каклы"?Они как грузины из этой сказки - думают, что бедняков, способных дать по башке агрессору, можно безнаказанно кидать![]()
Реально,послнднее время аж по две пачки,как не в себя,или не в себе..А я только сейчас увидела.Реально 40 лет курил?![]()
а. Это да. никак нам, бросающим, без успокоительного. Да и вообще в наше время без успокоительного никак
Хочу волшебные таблеточки. Одну для пофигизма. Вторую- стиратель определенных моментов в жизни. Третью, чтоб жрать и не полнеть. Четвертую - для молодости и красоты. Пятую - от всех болезней
помогает 
Можно то можно,а вот нужно?офигеть... нам еще 20 можно значит)))))))
40 градусная таблеткапомогает
![]()

захочется, хотя... смотря сколько принять, а то потом может и не вспомнится, что 

, равно, как и здоровья