Mайя
Гордость форума
Спасибо !Очень приятно!!!Майя, тебя тоже с 30-й. Девчонки вы МОЛОДЦЫ!!!!
Удачи вам!!! Все будет хо-ро-шо.Посмотреть вложение 213478
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо !Очень приятно!!!Майя, тебя тоже с 30-й. Девчонки вы МОЛОДЦЫ!!!!
Удачи вам!!! Все будет хо-ро-шо.Посмотреть вложение 213478
Я думаю, ближе к году все закончится. Ну а как??? Курили ого-го сколько лет, а хотим чтобы за месяцИ почему так долго я не могу стать свободной от этих мыслей...
Сам ненавижу. А что делать??? Боремся не на жизнь, а на смерть.Ненавижу ждать!
Ох!! 77 дней и есть желание?? У меня все желание терпеть этот ужас в миг пропалоЯ думаю, ближе к году все закончится. Ну а как??? Курили ого-го сколько лет, а хотим чтобы за месяц
все закончилось. Не, солнце. Так не бывает. У меня сегодня 77 дней, а таааак хочется беломорчика дунуть.....
Сам ненавижу. А что делать??? Боремся не на жизнь, а на смерть.
Говорят, где-то от 80 до 90 дней вообще пипец приходит незаметно.Ох!! 77 дней и есть желание??
Ждемс...Говорят, где-то от 80 до 90 дней вообще пипец приходит незаметно.
Ждем с. О как бывает. А ты говоришь, месяц!!!!!
Не, до соточки, надо по-любому доползти.Хоть бы не послать это бросание куда по дальше.....
Ой-ей-ей....
Спасибо,дорогая!!Mайя, ну вот... читаю по твой 30 день, ну прям все про меня ... Постоянно думаю , гоню эти мысли и оч надеюсь на 100дневку. Главное курить то не тянет меня , а тянет к ритуалу, будь он не ладен... с кофейком подымить... вот блин...
У тебя сегодня дата и я тебя поздравляю .
Так это почти у всех ... в любом дневнике найдешь подобную запись... Держись!Когда эти представления пройдут в моей ненормальной голове...
Сегодня все глупо.Весь день думаю о перекуре.Весь день мозг спорит сам с собой.Типа-вот раньше были перекуры,между делом,просто так,а сейчас что? Типа такая правильная -не курю...
Спасибо.Ты правильная!!! Ты молодец!!! Иты не куришь и курящим сочувствуешь!!! Держать!!! Не здавать!!! 30 дней уже! Помнишь ты мне говорила как раз под месяц!!! Майя, дальше счет не на дни, а на месяцы, полегче будет
Держись, всё проходит. И это тоже пройдет. Терпи. Прорвемся!!!31-е сутки закончились!
Утром встала с мыслью-так,не курю.И достала меня эта мысль по утрам.Как будто утром думать больше не о чем!!!?
Спокойно собралась и уехала на работу.
Рабочий день.
Разве он может пройти нормально? Нет!
Но мне не курить хотелось,я хотела просто домой.
А дома что? Дома много еды
дома никто не увидит,как я ем
Неее,курить ?неее.
Я строю планы,что я покушаю,что на потом приготовлю...
Я стала есть то,что не ела раньше.
И когда сегодня приходили мысли покурить,я думала о еде.
И еда перевешивала..
Но стараюсь употреблять больше фруктов и овощей,чтобы не набирать вес.
Мысли о сигаретах никуда не уходят.
Я могу заменить одну привычку другой.Могу бегать,скакать,и т.д.Но мысли о сигаретах постоянно со мною.
И это напрягает.
И еще:не покидает озущение,что не было этих 30 дней.
Как будто вчера только покурила последнюю.
Посмотреть вложение 213706 Пусть всё будет ХОРОШО!
Mайя, Посоветуй, пожалуйста. Ты читала мой дневник. Примерно помнишь, я расставалась. Мой мужчина хочет приехать. Я боюсь. Вдруг сорвусь, после этого.
Танюш,ты заранее подготовься морально.Если он будет курить при тебе,ты по чувствуешь запах и вспомни,как ты воняла,тебе достаточно будет подышать этим и ты поймешь,что отвращение .Mайя, Посоветуй, пожалуйста. Ты читала мой дневник. Примерно помнишь, я расставалась. Мой мужчина хочет приехать. Я боюсь. Вдруг сорвусь, после этого.
Привет! А ты не пробовала обычный дневник вести, выписывать-вырисовывать на бумагу свои чувства и страхи относительно курения?31-е сутки закончились!
Утром встала с мыслью-так,не курю.И достала меня эта мысль по утрам.Как будто утром думать больше не о чем!!!?
Спокойно собралась и уехала на работу.
Рабочий день.
Разве он может пройти нормально? Нет!
Но мне не курить хотелось,я хотела просто домой.
А дома что? Дома много еды
дома никто не увидит,как я ем
Неее,курить ?неее.
Я строю планы,что я покушаю,что на потом приготовлю...
Я стала есть то,что не ела раньше.
И когда сегодня приходили мысли покурить,я думала о еде.
И еда перевешивала..
Но стараюсь употреблять больше фруктов и овощей,чтобы не набирать вес.
Мысли о сигаретах никуда не уходят.
Я могу заменить одну привычку другой.Могу бегать,скакать,и т.д.Но мысли о сигаретах постоянно со мною.
И это напрягает.
И еще:не покидает озущение,что не было этих 30 дней.
Как будто вчера только покурила последнюю.
Да, спасибо! Чай это моё всё. Особенно с лимоном. Заранее подготовлюсь и потом чайку. Всё просто. Уф уффТанюш,ты заранее подготовься морально.Если он будет курить при тебе,ты по чувствуешь запах и вспомни,как ты воняла,тебе достаточно будет подышать этим и ты поймешь,что отвращение .
А если разнервничаешься после его ухода,то отвлекись сразу,лучше на чаек с мятой и лимончиком.
А еще лучше заранее успокоительное прими.
Все будет хорошо