Сила воли Смысловые галлюцинации

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
И ты чувствуешь это ощущение счастья ,от того,что не куришь?
А потом?Перестанешь пить чампикс и все?
Теперь его пить всегда надо?
Сейчас меня не тянет курить ( действие таблеток), ну только иногда на секундочку вспомню и тут же забуду, но вот сама боюсь, что будет дальше, многие говорят, что когда перестаёшь их пить, потом синдром отмены может возвратится, когда у тебя закончится, будешь уже ты меня успокаивать) Вот хочу эту неделю допить и уменьшать вдвое дозу, боюсь, ужас как, что опять сильные накаты ночнуться и бороться с собой надо будет, но с таблеток то слезать потихоньку надо, вот

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Молодцы все эти люди!!!
Просто в наше время порой уже удивляет такая отдача.Общение терять с теми,кого уже знаешь,не хочется.....это одно.Но поддержать тех,кого не знаешь-это уже Поступки с большой буквы!!!
Уж ты точно будешь такой, когда справишься,искам будешь всем помогать

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Из-за того,что я держу себя в рамках,испытываю дискомфорт.И изюминка счастья ушла.И я стала другой-такой,какой я не хочу быть однозначно!
Майечка, она вернется, эта изюминка, и ты станешь прежней: веселой, компанейской девушкой, ТОЛЬКО НЕКУРЯЩЕЙ, а если закуришь, ты ведь не станешь счастливее, ты будешь себя клевать и злится, год-другой прокуришь, а потом вернешься на форум и начнешь все заново, ты готова испытать опять все эти муки? Так вот хотя бы ради любопытства, ради эксперимента не кури, ты ведь не знаешь, как там? в некурящей жизни? если задумаешь чего крамольного, хотя бы перед этим sos нажми, обещаешь? А вдруг это последнее испытание психики для тебя, а потом выглянет солнышко и заиграет жизнь новыми красками, а ты этого уже не увидишь, потому, что опять куришь(

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Майечка, она вернется, эта изюминка, и ты станешь прежней: веселой, компанейской девушкой, ТОЛЬКО НЕКУРЯЩЕЙ, а если закуришь, ты ведь не станешь счастливее, ты будешь себя клевать и злится, год-другой прокуришь, а потом вернешься на форум и начнешь все заново, ты готова испытать опять все эти муки? Так вот хотя бы ради любопытства, ради эксперимента не кури, ты ведь не знаешь, как там? в некурящей жизни? если задумаешь чего крамольного, хотя бы перед этим sos нажми, обещаешь? А вдруг это последнее испытание психики для тебя, а потом выглянет солнышко и заиграет жизнь новыми красками, а ты этого уже не увидишь, потому, что опять куришь(
Спасибо,Аллочка,тебе .Все правильно сказала!Спасибо.Это поддержка.
Гнать надо это состояние,раз такая ерунда.
Но сказать легко,а сделать... Но я буду стараться.
Как-то все не так...как хочется...

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас меня не тянет курить ( действие таблеток), ну только иногда на секундочку вспомню и тут же забуду, но вот сама боюсь, что будет дальше, многие говорят, что когда перестаёшь их пить, потом синдром отмены может возвратится, когда у тебя закончится, будешь уже ты меня успокаивать) Вот хочу эту неделю допить и уменьшать вдвое дозу, боюсь, ужас как, что опять сильные накаты ночнуться и бороться с собой надо будет, но с таблеток то слезать потихоньку надо, вот
А возможно сейчас это время как раз то,что нужно .Ты отвыкнеш от сигарет и таблетки не нужны будут.В конце концов не таблетки,а мозг твой забывает о курении.Таблетки просто помогают немного.

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
А возможно сейчас это время как раз то,что нужно .Ты отвыкнеш от сигарет и таблетки не нужны будут.В конце концов не таблетки,а мозг твой забывает о курении.Таблетки просто помогают немного.
Согласна, таблетки-костыль для мозга, первое время без костыля мне не бросить было) А вот тобой я горжусь, ты все это сделала САМА!!! И поздравляю: мы не курим 35 дней))):D

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Согласна, таблетки-костыль для мозга, первое время без костыля мне не бросить было) А вот тобой я горжусь, ты все это сделала САМА!!! И поздравляю: мы не курим 35 дней))):D
И тебя поздравляю!
Твой настрой мне помогает!!
Ты таблетки за нас двоих пей
:D (шучу)

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Mайя, Это не легко и тебе и мне, я как-то привыкла вечерком заходить к тебе. Держись. Здоровье намного важней. Мы тратим наше здоровье, как кредит, а отдавать ведь придется.
Со мной в кабинете сидит женщина, ее отец умер от рака легких, правда давно. Ей 63. Так вот она меня спросила, видела ли я как умирают, а она видела. И я видела практически слезы на глазах этой взрослой женщины. У нас есть близкие и любимые. Может мысль, что и им за нас больно придаст силы. Ведь всё проходит и всегда.
Держись. Подбери себе "костыли"
Мой папа,ему 57 лет...
Было,когда он умер от рака лёгких 31 января 2016 года.Это,как вчера я помню.Все перед глазами .
Он курил 44 года.С самого детства начал баловаться,а потом все серьёзно.
В 50 где-то он бросил.Я спрашивала о его состоянии,тянет или нет.Но он просто говорил,что не тянет.И курить он больше не будет.И мне говорил,чтобы я бросила.
По сути,он не знал и не помнил состояния без сигарет.Ведь курил с самого детства..
И
Семь лет он прожил ,дыша нормально.Два с половиной из них он знал ,что болен раком.Он боролся,пережил операцию и лучи и химии и разные мерзкие сопутствующие процедуры.И он очень хотел жить и строил планы .Но нет.Жизнь оборвалась.
И я не знаю,курение причина или работа,или еще что-то...И не время ему уходить ...рано очень...
Ведь он был полон энергии и жизни...
Но рак это забирал стремительно на глазах ...
Но папочки не хватает,он нужен мне...Маме моей...
Скучаю.....
Не хочу,чтобы так было..

images (24).jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Mайя, Сочувствую. Близких сердцу людей всегда не хватает. Но они до конца с нами. В наших сердцах.
image-0-02-01-a4b7f04a03741625e27db85c911ce912fe80024cce2763344c24c157e994f2ae-V.jpg

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
36 день.
Прошёл хорошо.Пару раз были воспоминания и навязчивые мысли.Быстро все прошло.Дома мне проще себя держать в норме.Вернее дома держать особо не приходится или редко.Хотя дома я много и часто курила.Да и времени дома я больше проводу.Думаю,поэтому уже все случаи с курением дома я прожила без сигарет.
А вне дома я не смогу прожить множество разнообразных ситуаций .Это нереально .
Мысли вернуть своё курение постоянно присутствуют.
Стараюсь отогнать их.
Это сложно.Но пока я справляюсь.
Ничего не употребляют в помощь себе,наверное это неправильно ,но я так...
Каждый день он разный.Нет одинаковых дней в жизни.И нет одинаковых ощущений в период бросания.Я это понимаю.Так же я понимаю,что сегодня я справилась и не закурила вновь .
Об этом я могу сказать только за каждый прожитый день.Что будет завтра я не знаю и справлюсь ли...?
Но об этом завтра...

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
36 день.
Прошёл хорошо.Пару раз были воспоминания и навязчивые мысли.Быстро все прошло.Дома мне проще себя держать в норме.Вернее дома держать особо не приходится или редко.Хотя дома я много и часто курила.Да и времени дома я больше проводу.Думаю,поэтому уже все случаи с курением дома я прожила без сигарет.
А вне дома я не смогу прожить множество разнообразных ситуаций .Это нереально .
Мысли вернуть своё курение постоянно присутствуют.
Стараюсь отогнать их.
Это сложно.Но пока я справляюсь.
Ничего не употребляют в помощь себе,наверное это неправильно ,но я так...
Каждый день он разный.Нет одинаковых дней в жизни.И нет одинаковых ощущений в период бросания.Я это понимаю.Так же я понимаю,что сегодня я справилась и не закурила вновь .
Об этом я могу сказать только за каждый прожитый день.Что будет завтра я не знаю и справлюсь ли...?
Но об этом завтра...
Я и не сомневалась, все идет как надо
original.jpg

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
37 -й день.
Прошёл день замечательно .Была занята делами выходного дня.
Времени думать о своём состоянии было мало.Но в перерывах,когда время появлялось,все же вспоминала об этой навязчивости .
Временами хочется купить пачку сигарет и курить себе спокойно,быть нормальной,а не такой,как сейчас.
Я себе не нравлюсь сейчас.Много нервозности.
Можно сказать,что сигареты мне не дадут спокойствия,но нет,я не согласна,именно,благодаря сигаретами я и успокоюсь и перестану нервничать.Вот таких моментов очень много.
Причин не курить масса,огромная масса.
А причин курить тоже много.
Курить вредно.
Не курить -это хорошо.
Я переживаю больше за то,что не ощутив чувства освобождения от сигарет в скором будущем,я не смогу терпеть еще и еще и ждать того,что не происходит,возможно никогда.
Единственная причина,по которой я смогу закурить-это бесконечная навязчивость.И постоянные раздумия о курении.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
38-й день
Я все так же продолжаю постоянно думать о своём состоянии.
Я живу обычной жизнью.Но все время помню...
Я переживаю о том,если я захочу курить ,я просто возьму и сделаю это.Я скорее всего даже sos не нажму,потому что мне будет все равно.
Я часто задумываюсь,в то ли время я это сделала?Вовремя ли??
Есть момент,которого еще не было при моём отказе,но я в этот момент курила раньше.Переживаю,что сложно будет сдержаться.Я его всячески оттягиваю,но он настанет.
А с другой стороны,для бросания не бывает то время...
А будет ли нормально когда-нибудь ?
Не знаю.
Поэтому и сомневаюсь в правильности своего решения.

Мне легче?Да.
Но что значит легче?
Я меньше думаю о ритуале?-нет,не меньше,постоянно.
Меньше тянет курить?
Совсем не тянет!
Я просто хочу перестать об этом думать.
Просто жить и не вспоминать.
Сложнее перестать думать об этом и научиться жить без мыслей о том,что я бросила курить.
Переживать о том,чтобы не начать вновь.Отчётливо понимая,что я не хочу курить...
Сложно забыть и не думать-вот в чем суть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу