Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.От этого легче??Или лучше помогает??Привет! А ты не пробовала обычный дневник вести, выписывать-вырисовывать на бумагу свои чувства и страхи относительно курения?
Ну по существу это как будто ты выносишь свои переживания за пределы себя (на бумагу), освобождая себя одновременно.Нет.От этого легче??Или лучше помогает??
Интересно.Я немного читала об этом.Ну по существу это как будто ты выносишь свои переживания за пределы себя (на бумагу), освобождая себя одновременно.
Просто здесь, на форуме, не все полностью расскажешь.
И читая твой дневник, я удивилась, что к 30-му дню у тебя еще остается чувство, будто ты курила вчера. Физической зависимости-то уже не должно быть, значит, остается психологическая. Думаю, нужно поглубже копнуть...
Эта техника называется по-разному: у психологов - "терапевтическое письмо", у славян - "писанка". Можно в интернете найти
Я обычно закрываюсь где-нибудь, чтоб не дергали и не помешали, с бумагой и ручкой, и выписываю все подряд про свое острое чувство, прямо все, что в голову взбредет, вообще без цензуры сливаю. Иногда прорываются слезы, какие-то блоки вскрываются в процессе. И прямо по ходу чувствую облегчение, как будто это перетекло из меня на бумагу.
А потом еще и сжигаю. Типа ритуал избавления.
Лишь бы на пользу пошло!Интересно.Я немного читала об этом.
Но не задумалась,что можно так сделать.
Да,это надо попробовать.
Спасибо за совет.
Я не жажду покурить спустя полтора. Но, конечно, состояние плавает от нормального к накатикам. Они слабенькие и разбиваются о мысли о здоровье. Т.е. я не хочу и не буду накуривать себе бомбу с часовым механизмом, увеличивая ее мощность и приближая время разрыва с каждой выкуренной сигаретойЗдесь-на форуме множество людей,которые жаждут покурить,спустя год-ГОД!!!
Это невероятно!!!
Т.е.я броссю курить и обрекаю себя на муки жажды и контроля??
И в никотине смысла нет и без него...Я не жажду покурить спустя полтора. Но, конечно, состояние плавает от нормального к накатикам. Они слабенькие и разбиваются о мысли о здоровье. Т.е. я не хочу и не буду накуривать себе бомбу с часовым механизмом, увеличивая ее мощность и приближая время разрыва с каждой выкуренной сигаретой
Еще раз. Никотин - это самый слабый по действию, самый дешевый и мощный по привыканию наркотик, разрушающий ваше здоровье и не допускающий курение время от времени. Какой в нем смысл?
Это и есть ломка. Некоторые исследователи писали, что она сродни героиновой. Но героиновый ли эффект от курения? Чувствовали ли вы в последнее время эффект от механического курения? Конечно нет, иначе бы сигареты не продавали на каждом углу. Но их продают считая что спасение утопающих - проблема самих утопающих и делая на этом налогиНо что это такое,если не ломка??
Спасибо за поддержку.И это так и есть,будто все правильно,но что-то не так...Я думала такие муки уже не прийдут,но похоже будет еще хуже,если выдержку.О, разные сюрпризы может подбрасывать. Наверно можно назвать провокации. Провоцировать - мол без меня, никотина, жизнь не мила
Почему "мечтала" ??? Майя, не поддавайся негативным мыслям ! Гони их проч ! Потерпи чуть чуть, ну должно же это состояние пройти !Я мечтала бросить.
Молодцы все эти люди!!!Mайя, я не могу с тобой спорить, потому что принимаю Чампикс и мне в 100 раз легче, чем тебе, но в прошлое бросание ( на силе воли) депрессуха была у меня до 3х месяцев, это точно, я просто не курила , а сама, как и ты сейчас оставалась внутри курящей, тем не менее, тяга уменьшалась, накаты становились все слабее, и месяца в 3 один раз я проснулась в отличном настроении) это было счастье. Организм, без помощи никотина, начал вырабатывать гормон счастья ( это я себе так объяснила), а люди, которые до сих пор сидят на форуме и общаются, просто за это время стали очень близки друг другу и не хотят терять это общение и подспудно нам помогают) так что, Майечка, держись, все пройдёт обязательно.
И ты чувствуешь это ощущение счастья ,от того,что не куришь?Mайя, я не могу с тобой спорить, потому что принимаю Чампикс и мне в 100 раз легче, чем тебе, но в прошлое бросание ( на силе воли) депрессуха была у меня до 3х месяцев, это точно, я просто не курила , а сама, как и ты сейчас оставалась внутри курящей, тем не менее, тяга уменьшалась, накаты становились все слабее, и месяца в 3 один раз я проснулась в отличном настроении) это было счастье. Организм, без помощи никотина, начал вырабатывать гормон счастья ( это я себе так объяснила), а люди, которые до сих пор сидят на форуме и общаются, просто за это время стали очень близки друг другу и не хотят терять это общение и подспудно нам помогают) так что, Майечка, держись, все пройдёт обязательно.
Mайя, Это не легко и тебе и мне, я как-то привыкла вечерком заходить к тебе. Держись. Здоровье намного важней. Мы тратим наше здоровье, как кредит, а отдавать ведь придется.34 дня.
Утро-спокойно.
День-умеренно.
Вечер-прийдя домой чуть не потянулась за сигаретой.Говорю же будто вчера только курила.
Неужели я так и останусь внутри себя курильщиком...
Мне не нравится все это однозначно.
Подавленность невероятная.
Тя-же-ло!!!
Особенно,когда пишу о своих ощущениях-еще тяжелее.
Смысл вообще все это писать..
Смысл в бросании -перестаю видеть его...
Но из каких соображений я не покурила за эти дни ни разу??
Первый настрой?
Можно притворяться и позитивить о том,какое чудо!!Я не курю!!! Месяц!!!
Но в мыслях не это.
Я не хочу такой быть.
Из-за того,что я держу себя в рамках,испытываю дискомфорт.И изюминка счастья ушла.И я стала другой-такой,какой я не хочу быть однозначно!
Вот, голые фактыСо мной в кабинете сидит женщина, ее отец умер от рака легких, правда давно