Mайя
Гордость форума
Не-не-не. Мы с тобой еще коньячку на Эвересте выпьем.
Так что держись солнц!!!!
Ну а на сегодняшний день:
ПОЗДРАВЛЯЮ С.......Посмотреть вложение 218878
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не-не-не. Мы с тобой еще коньячку на Эвересте выпьем.
Так что держись солнц!!!!
Ну а на сегодняшний день:
ПОЗДРАВЛЯЮ С.......Посмотреть вложение 218878
Где они это пишут,я прочитаю хоть.В дневниках своих??Не курим. Осталось 161 день.
Это значит,что никогда не пройдёт желание,возможно лет через 5,но все равно будет чувство"вот сейчас закурю"Не читай. Расстроешься. Верь мне. Я же тебя буду ждать
на Эвересте!!!
Ахаха-ха-хаMайя, ты давай, бросай эти мыслишки грязные, сначала стодневку пробежим, потом думать будем: закурить или ну его вспомни, какая ты была девочка, когда не курила Вот и стремись к этому, а не к вонючке, сорвешься отлуплю на правах старшой
Буду))) Майечка, не слушай никого, все индивидуально, но накаты у тебя уже слабее и слабее, а я тебе говорила, что так будет, а через три месяца почувствуешь, что апатия уходит, полюби себя некурящую . Зубки беленькие, дыхание свежее, зима на носу: меха будут пахнуть духами, а не бычками, на море дыши полной грудью и мне запах моря привези, а то в этом году я походу без отпуска)Ахаха-ха-ха
Вот какая ты значит,драться будешь
Привезу,жду не дождусь...Завтра после работы рванем...Буду))) Майечка, не слушай никого, все индивидуально, но накаты у тебя уже слабее и слабее, а я тебе говорила, что так будет, а через три месяца почувствуешь, что апатия уходит, полюби себя некурящую . Зубки беленькие, дыхание свежее, зима на носу: меха будут пахнуть духами, а не бычками, на море дыши полной грудью и мне запах моря привези, а то в этом году я походу без отпуска)
Единственное-были серьезные пробл. ЖКТ -на таблетках сидела-с этим уже все хорошо.Еще бы их не было,если жрать начинаешь,как дикий человек.Жрать перестала,все наладилось.
Ради того,чтобы дети радовались ,что я не курю
Ради того,чтобы не быть зависимой,
Ради того,чтобы не думать о сигаретах.
Майя. ну посмотри как много + !!!Чтобы не тратьть на это деньги,которые в чужой толстый карман утекают.
Молодец! Держись!И все таки.
Сегодня я не курю.
Майечка! После отдыха посмотри другими глазами на то, что ты написала :Ради того,чтобы дети радовались ,что я не курю.И не дышали этим периодически.
Ради того,чтобы не быть зависимой,
Ради того,чтобы не думать о сигаретах.
Чтобы дышать чистым воздухом.
Чтобы пахнуть.
Чтобы не тратьть на это деньги,которые в чужой толстый карман утекают..
Чтобы утереть нос тем,кто думал,что я не способна на это.
Майя. ну посмотри как много + !!!
У меня нет таких изменений (. Но лично я приобрела именно независимость от этих вонючек и так этому рада, что не могу передать. Может все же попробовать таблетки какие народ советует ?
Молодец! Держись!
Спасибо,Танюша!!Майечка! После отдыха посмотри другими глазами на то, что ты написала :
Детки уже СЕЙЧАС в данный момент очень очень рады, что ты их мама не куришь,
Они дышат КАЖДЫЙ новый день хорошим воздухом, находясь в твоей компании. И это здоровски!
Ты уже СЕЙЧАС независима,
Ты сама уже СЕЙЧАС дышишь чистым воздухом,
От тебя приятно пахнет СЕГОДНЯ,
Ты тратишь деньги на то, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочестя, на более достойные цели,
Ты всем утерла нос. СЕГОДНЯ! СЕЙЧАС!
И ты продолжаешь это уже много дней и продолжишь.
Здесь и Сейчас -это и есть жизнь, и она течет. Ты просто оставила злую привычку. Осталась маленькая часть (не думать), но видимо она и причина твоих страданий. Но всё проходит. А плюсов несомненно гораздо больше!!!!!
Майя, как настроение? У тебя сегодня полтора месяца не курения !!!Спасибо,Танюша.
Ты все верно подметила.
Самое главное-это то,ради чего я бросала.
И что я не курю.
И это надо принять и наслаждаться
Спасибо!!!!!Майя, как настроение? У тебя сегодня полтора месяца не курения !!!
Ой!! Спасибо!!!