Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже накатики не каждый день,а на той неделе.. как это замечательно!!Держусь бодро! Бегаю прям много-много. На той неделе два накатика на психоэмоциональной почве были. Честно признаюсь. Вот во всем мужчины виноваты А вот сама по себе я хорошая наверное
Посмотреть вложение 221265
Спасибо,я еще не так скачу от счастья,но ответ нашла-чтобы не заморачиваться на одном,надо чаще менять обстановку или отношение к происходящему.
Да,желание такое,но это только по этой темеMайя, Отличное пожелание, примерно как мое, "Что бы не было войны, и дети всегда были с родителями". Хорошее, но невыполнимое. Увы Поэтому, мы можем, только то, что можем. Сами не курить. Не кури! Я не курю. Желаю тебе дойти до вершины Эвереста И надеюсь, я тебя еще догоню.
Да,скоро юбилей Приглашаю!! Не думала,что смогу столько прожить без сигарет .Приветики!!!!! Да ты уже крутышка!!!!!!
47 дней, умничка!!! Как вроде и никогда не курила.
Скоро юбилей будем отмечать. Надеюсь пригласишь?
Спасибо за поздравление. Если будешь ещё на ВЫ, возьму
ремень и отшлепаю.
Мне нравится -через 201 день пройдёт желание курить ..Через 86 дней вес прийдет в норму...Насчёт вернуться в ряды курильщикофф, через 201 день данная затея
покажется придурью.
Насчёт ротика, у меня такое было. Как язвочки. На 54 день всё проходит.?
Вес. Ну это проблема-проблем. Но........ через 86 дней, вес придёт в норму.
Если есть какие-то вопросы, спрашивай. Отвечу.
Ну, а так вообще....... УДАЧИ тебе!!!!!!
Ок.Майя, мне не очень удобно с планшета писать.
А давай вечерком, под кофеек. Ты спрашиваешь, я отвечаю.
Что-то я вчера вечером зашла сюда,да и заснула с телефоном в руках...Майя, мне не очень удобно с планшета писать.
А давай вечерком, под кофеек. Ты спрашиваешь, я отвечаю.