Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все пройдет и это тоже.Конечно,когда куришь,живешь и мечтаешь бросить,но от этого не навязчивости и не слоняешься,как зомби.
Держись Ангелина!!! Все будет хорошо .Mайя, МОЛОДЕЦ!!! Круто у тебя получается!!! Уже 16-е сутки! Поздравляю!!! Я только 4 дня не курю.. до тебя ещё далеко! Но я тоже держусь)
херня, пардон, все это на травах! только хардкор, только афабазол )Сегодня купила успокоительное на травках.Поможет или нет,не знаю...
Спасибо.Обнадеживаетхерня, пардон, все это на травах! только хардкор, только афабазол )
Держись, позитива не жди скоро, просто расслабься и не кури. со временем все наладится и будет позитив, но не раньше 2-х месяцев
все нормально будет! ) мне вообще эндорфины пророчили только месяцев через 6, так что не все так плохо ) даже не заметишь как парочка пролетитСпасибо.Обнадеживает
Неть!!!Не срывайся!!!Mайя, ты давай там не хулигань, курить она хочет, сейчас самый сложный период, пройдём его и все, накат- приседай, дыши, как хочешь, только не кури, начнёшь - через месяц опять будешь бросать, а ощущения уже будут как сейчас умноженное на 2, оно тебе надо? Видишь? Первые дни уже не помнишь, через месяц не вспомнишь и эти дни, давай, держись, а то я с горя тоже сорвусь
На 4 дня?Майя, ты меня немного опережаешь! Как там в немного некурящем будущем?