Mайя
Гордость форума
СпасибоПосмотреть вложение 203969
Молодец! Хороший и правильный настрой! У тебя все получится, нет у тебя уже получилось!!!
Это приятно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоПосмотреть вложение 203969
Молодец! Хороший и правильный настрой! У тебя все получится, нет у тебя уже получилось!!!
Нет.Не принимаю.Иногда думаю,что надо...я если, честно, не внимательно читала глазки закрываются, пора спать, а ты успокоительных ни каких не принимаешь?
сильно!Нет.Не принимаю.Иногда думаю,что надо...
У меня уже ощущение,что я сама себя испытываю.сильно!
я пила дурацкий неврохель почему-то, а надо было сразу афабазол ))
жизнь прекрасна при правильно подобранных антидипрессантахУ меня уже ощущение,что я сама себя испытываю.
И чего я не подумала о таблеточках.Блин...А теперь уже и не знаю,может ну их нафиг. .
Пусть к реальности привыкает организм.
Ты так все правильно и красиво описала. Молодец. Не переживай. Все получится. Не только у тебя такое состояние. Мы все тут такие. Кажется, что жизнь раскрашена в серых тонах, но это должно пройти со временем. Просто мозг не вырабатывает серотонин, но со временем начнет. Куда он денетсяПосмотреть вложение 204197 11-е сутки закончились.Что изменилось за эти дни?
Я ем .
Нет.
Я жру
И мне это не особо нравится.Еда мне очень нравится,но процессы,которые происходят всвязи с этим...
Главное не курить.
Это да.Но ...Я не курю.
Ощущения странные пока еще...
Я немного слаба и уязвима.
Хотя это можно больше отнести к самоконтролю.
Сегодня я почувствовала запах липы.Именно липы.Не сразу поняла,что это она.
Я оборачивалась,пытаясь понять откуда этот аромат...
Это аромат детства.Рядом с домом росла липа.Мы бегали мелкими и я помню,она пазла,но тогда я не придавала этому значения,пахнет,ну и ладно.
А сегодня я поняла,как это приятно...
А вчера я почувствовала запах дождя за пол часа до его начала.Сказала детям,дождь рядом.А они мне,мам,жарко,сегодня не будет.
И спустя время резко побил дождь,да еще и со смерчем .Ливень!!!
И я почти вкус его ощутила.
Как в детстве,когда дождь не важно какой,а ты стоишь и рот открываешь к небу...
Почему все запахи и вкусы связаны с детством...- потому что в детстве мы не курили и чувствовали все все все...
А курить начинали подростками,завершив это детство еще быстрее.
А вот запах юности...
Получается его у меня нет,потому что все уже было пропитано никотином.
И это реально правда,..
Мне ооочень жаль,что я незнаю как пахли именно мои юношеские годы
Я сейчас такая сентиментальная,потому что благодаря тому,что ко мне возвращается моё ощущение к жизни,я вспоминаю детство...
Я вспоминаю все
Спасибо,приятные слова.Ты так все правильно и красиво описала. Молодец. Не переживай. Все получится. Не только у тебя такое состояние. Мы все тут такие. Кажется, что жизнь раскрашена в серых тонах, но это должно пройти со временем. Просто мозг не вырабатывает серотонин, но со временем начнет. Куда он денется
Со мной то же самое творится. То всплакнуть хочется, то убить кого-нибудь. Из моего опыта бросания, через 2 месяца, даже немного раньше, все проходит. Главное алкоголь не употреблять в компании друзей. У меня все попытки бросания заканчивались этим. Хорошо, что к алкоголю совершенно равнодушна и теперь уже не наступлю дважды на одни граблиСпасибо,приятные слова.
И что я не одна такая .
И то,что все равно получится.
Может этот серотонин попить надо,чтобы мозг быстрее его вырабатывать начал...
Шучу конечно же.
Но прямо хочется что то выпить для этого процесса...
Что-то очень долго это-два месяца.Со мной то же самое творится. То всплакнуть хочется, то убить кого-нибудь. Из моего опыта бросания, через 2 месяца, даже немного раньше, все проходит. Главное алкоголь не употреблять в компании друзей. У меня все попытки бросания заканчивались этим. Хорошо, что к алкоголю совершенно равнодушна и теперь уже не наступлю дважды на одни грабли
Да.Буду разрывать.после табекса я чего только не пила и остатки табекса (когда забывала иили ленилась принят таблетку) рассасывала.
меня накрывало так что я думала в обморок упаду, трясло очень сильно, истерика. я пила 2 вида транков, корвалол, капли морозова! иногда все вместе, потому что было не успокоиться. глицин форте и сейчас пью. Я вообще таблеточный маньяк )) заглядывай ко мне, я иногда рассказываю что пью ))
отпустило меня где-то неделю назад или около того. я прям почувствовала что транки мне больше не нужны, но на ночь еще принимала. сон практически наладился.
Главное что? главное разрывать ритуалы связанные с курением. Что бы мозг забывал эту связку руки-рот!
2 недели критические, многие говорят так. Никотин вышел, осталась психология )
потом где-то в месяц может накрыть. А дальше у всех по разному. Кто-то говорит что эндорфины только через полгода вернуться, кто-то говорит что через 2 месяца.
Так что держись! разрывай и создавай новые ритуалы, все получится
Не бей его.Маленькая моя, у нас видать период такой, одновременно накрывает) Да еще и все вокруг как сговорились бесить и обижать нас , редиски. Давай как то пережидать, никто не говорил, что будет легко) Но как же хочется ударить мужа
Маленькая моя, у нас видать период такой, одновременно накрывает) Да еще и все вокруг как сговорились бесить и обижать нас , редиски. Давай как то пережидать, никто не говорил, что будет легко) Но как же хочется ударить мужа