Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оспидя! откуда у барышень такая тяга к страданиям? а если плохо то еще и усилить надо музычкой слезливой! я даже не знаю какой смайлик поставитьчтоб плакать удобнее было. До чего слезливые песни там крутють...
Майя, ну побей меня. Сильно, больно. Я согласен.
Можешь матом загнуть, да всё что угодно.
Тока не кури. Ты же УМНИЧКА.
Вот видишь, стало немного легче. А каааааак загнешь матюком,
так вообще не захочешь курить.
Ты же хорошая девочка. Да всё будет хорошо, солнц!!!
Майя, ну побей меня. Сильно, больно. Я согласен.
Можешь матом загнуть, да всё что угодно.
Тока не кури. Ты же УМНИЧКА.
Вот видишь, стало немного легче. А каааааак загнешь матюком,
так вообще не захочешь курить.
Ты же хорошая девочка. Да всё будет хорошо, солнц!!!
Да,спасибо,я попробую наверное...Я не знала вообще об этих таблетках.Здесь узнала.Смотрю многие пишут Если они вообще у нас продаются.Они на табекс похожи или типа успокоительных?Майя, я на 20 день тоже с ума сходил. первый раз не выдержал - второй - тоже было фиговато, но я был на чампиксе и пережил. Если я правильно понял - ты пробовала табекс и не пробовала чампикс. Поверь, с чампиксом все совсем по другому. Я сам не верил пока не попробовал. и там нет никотина. И сегодня уже 26 день, и я полон сил и решимости идти дальше.
Ближе к табексу, действующее вещество синтезируется из того, из чего делают табекс. Но действие разное. Подробно описано в теме чампикс в разделе способы бросить куритьДа,спасибо,я попробую наверное...Я не знала вообще об этих таблетках.Здесь узнала.Смотрю многие пишут Если они вообще у нас продаются.Они на табекс похожи или типа успокоительных?
Да, я тоже в прошлый раз на силе воли вылезла, а в этот пришлось подключить таблетки, а то бы сорвалась, вот поэтому и не буду больше начинать, потому что, понимаю, в следующий раз никакой чампикс уже мне не поможет.Ну хоть чампикс,хоть табекс-главное результат.Это для нас важно и на первом месте.
Я прямо принципиально не хочу подключать вспомогательные средства.
В своё время было много способов использовано,я сейчас понимаю,что просто желания не было,поэтому и не помогло ничего.
Да, на молочке и у меня получилось, хотя тоже не фанат. Раньше покупала раз в неделю, а теперь каждый день и с запасом. Молоко и кефир хорошо снимают какой то привкус что ли во рту.Mайя, это последние разы так сильно накатывает, поверь. Предсмертные судороги зверяМесяц нам надо продержаться, хоть как! Меня спасает, если дома под душ, а потом молока много. Хотя раньше молочку практически не пила. может тебе тоже поможет?
Может быть.Давно я молочка не пила.Mайя, это последние разы так сильно накатывает, поверь. Предсмертные судороги зверяМесяц нам надо продержаться, хоть как! Меня спасает, если дома под душ, а потом молока много. Хотя раньше молочку практически не пила. может тебе тоже поможет?
Да, да, это зависимость, и как нам это вдолбить в нашу измученную размышлениями голову?!И вообще-то ЛЮБОЕ СРКДСТВО,ВЫЗЫВАЮЩЕЕ ПРИВЫКАНИЕ,ЯВЛЯЕТСЯ НАРКОТИЧЕСКИМ!!!
Ну, Майечка, давай перетерпим совсем чуточку и просто тупо не будем курить, а? Будем смотреть на себя со стороны: я подопытная мышь, сначала приученная к никотину, а потом лишенная его)Сегодня я не жажду покурить.Я тупонекурила.Но наслаждения от этого не было.Конечно хотела очень закурить,но я сдержалась.
Давай.Да, да, это зависимость, и как нам это вдолбить в нашу измученную размышлениями голову?!
Ну, Майечка, давай перетерпим совсем чуточку и просто тупо не будем курить, а? Будем смотреть на себя со стороны: я подопытная мышь, сначала приученная к никотину, а потом лишенная его) Посмотреть вложение 208891
Так это капиллярная сетка, как у всех курильщиков с большим стажемА мышь то какая розовощекая
Так это капиллярная сетка, как у всех курильщиков с большим стажем