Сила воли Смысловые галлюцинации

• Автор темы Автор темы Mайя
  • Дата начала Дата начала
Mайя, вот! Теперь нормальный настрой, а то :frantics:и я за тобой как дурочка паниковать, я вот сегодня в 12 часов дня первый раз вспомнила о сигарете, представляешь? (после утренней отписки в дневнике) И я понимаю, что паузы между накатами начинают увеличиваться, ура! И это значит, что через какое то время я не буду думать о сигаретах постоянно, и это здорово! У нас должно все получится!!!

Даааа! Как хорошо излагаешь! Надо просто жить. Просто идти вперед! Шаг за шагом. Маленькими шажочками.
Ага ;) излагать хорошо,а вот чувствовать.
Я стараюсь писать то,что чувствую.Это бывает сложно,потому что чувства часто меняются,ведь еще не все на своих местах.
Да что говорить,здесь каждый понимает,о чем я...

Mайя, вот! Теперь нормальный настрой, а то :frantics:и я за тобой как дурочка паниковать, я вот сегодня в 12 часов дня первый раз вспомнила о сигарете, представляешь? (после утренней отписки в дневнике) И я понимаю, что паузы между накатами начинают увеличиваться, ура! И это значит, что через какое то время я не буду думать о сигаретах постоянно, и это здорово! У нас должно все получится!!!
Ух ты!!! Это же классно!!! Я так рада за тебя!!! Я думаю все же и должно уже по спокойнее быть у нас!
Я пока постоянно думаю,но не о том,чтобы покурить,а помню просто о своём статусе,что ли...
Но сегодня прям как-то лучше:kiss:

Ух ты!!! Это же классно!!! Я так рада за тебя!!! Я думаю все же и должно уже по спокойнее быть у нас!
Я пока постоянно думаю,но не о том,чтобы покурить,а помню просто о своём статусе,что ли...
Но сегодня прям как-то лучше:kiss:
Ну я то чампикс подключила, а ты сама!!! Скоро и ты поймешь сначала, что не вспоминала о сигарете 2 часа, а потом 3......Это точно)

Ну я то чампикс подключила, а ты сама!!! Скоро и ты поймешь сначала, что не вспоминала о сигарете 2 часа, а потом 3......Это точно)
Ну хоть чампикс,хоть табекс-главное результат.Это для нас важно и на первом месте.
Я прямо принципиально не хочу подключать вспомогательные средства.
В своё время было много способов использовано,я сейчас понимаю,что просто желания не было,поэтому и не помогло ничего.
На основании всего и решила,что если от желания бросить это зависит,то вот оно желание!Сама смогу!
Ну это я самой себе так сказанула :)
Думаю,что вот вот все сбудется. И забудеться:)

Слушай, твоим настроем воду надо заряжать и всех курящих исцелять!!! Так держать. Это круто, что у меня ооочень похожее состояние было.:eek: И ключевое слово - было... :pВсё , проходит:wavespin:

Слушай, твоим настроем воду надо заряжать и всех курящих исцелять!!! Так держать. Это круто, что у меня ооочень похожее состояние было.:eek: И ключевое слово - было... :pВсё , проходит:wavespin:
Вот эта фраза "все пройдёт" она и успокаивает.А так-то по большей части кажется мне,что долглвато процесс длится.Волшебства не бывает,но все же можно было бы и быстрее.Ну ничего.Уже в пути,так что идём дальше.Живы,значит все будет хорошо!!!;)

20-е сутки.
Не хочу пугать себя.
Не хочу кому-то портить настроение...
Я не верю в таблетки табекс,я пила его...Я не знаю чем он действенен.Я пользовалась пластырем,жевачками никоретте.Если самовнушение работает,значит и яблоко поможет.
Эл.сигареты-то чем хуже того же спрея ????
Спрей с никотином вдыхаешь в себя,в таблетках и т.д. везде присутствует никотин.
Что хуже или лучше-я не могу судить.Знаю людей,которые после таблеток на стену лезут,как будто вчера бросили...
Я думаю,что сигареты и содержащиеся в них вещества не только вызывают привыкание в организме,они и програмируют мозг странным способом...

Сегодня я не курю 20 дней.
Сегодня у меня ощущение будто я первый день не курю.
У меня внутренняя истерика.Я хочу опять реветь в подушку.Я понимаю,что-то не так...
Мне легче сейчас закурить,хоть и жалко этих дней.
И вообще Я думаю мой дневник надо удалить.
Если люди его почитают те,которые только начинают бросать ,они из-за меня вообще передумают это делать.
У меня очень жестоко все происходит.
Я сейчас готова не реветь,потому что я на работе и не могу себе это позволить,я просто готова КУРИТЬ И ВСЕ!!!..
Я никому не показываю внешне,как мне сегодня тяжело,но мне уже все равно...
Мне все равно,какой там монстр внутри бьётся и требует Никотина,
Все равно,пожалею я о том,что покурила,да я знаю,что пожалею.
Но я не могу!!!
Мне первые дни так мерзко не было,как сегодня.
Я вообще думаю,что никогда это не закончится!!!НИКОГДА!!!
Не зря все пишут,что хотят курить и на протяжении года и два и т.д.
Значит не закончится это!!!

Я устала....Я не выдержку этого......

Последнее редактирование:
Я устала....Я не выдержку этого......
ну да здрасьте! три недели коту под хвост что ли?
давай, придешь домой, поистеришь как следует, примешь узбагоина, а завтра как новенькая )

Mайя, у меня тоже самое примерно было в такое же время где-то. трясло как каштанку на помойке, рыдала, предобморок был. думала не вынесу. жала сос и народ сразу прибежал, начал помогать. правда! Это бесценно!

Спасибо вам
:oops:
Мне неудобно эту кнопочку аж дать.И где она,я потеряла.
Гром и гроза еще,блин...
И вообще прийду домой.
Лягу под одеяло.
Начну плакать.
Потом нажму кнопку
И буду лёжа ждать ,когда люди добрые прийдут...:(

Mайя, поплакать вообще всегда полезно )) побольше поплачешь, поменьше пописаешь :D мама моя всегда так говорила )))
можно посуду побить или другую жертву :autodafe::witch:
давай, держись!!!

Лёжа это оно завсегда удобнее :cloud::sleep:

Я тоже так иногда делаю. Залажу под одеяло и Ru TV включаю, чтоб плакать удобнее было. До чего слезливые песни там крутють... Никаких сморкчиков не напасешься:cry::cry::cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу