Mайя
Гордость форума
22-е сутки.
Прошли хорошо.Несколько раз были накаты,не сильные.
Говорю же дома стены лечат...
Сложно на работе,не важно где.
А дома спокойнее.
Успокоительные употребляю.
Считаю,что это лучше.
В один момент прямо сильно нашло.Думала не выдержу.
Муж сказал взятб пластырь никоретте,который он себе покупал,типа может легче станет.
Я вщяла пластырь.
Посмотрела,там 2-й курс и 15 мг никотина по-моему.
Я в миг передумала.22 дня без 0.00001 мг никотина,с теперь пачкать тело?? Нееее неф га!
Потом был накат еще один такой жесткиц.Ну мне опять-может эл.сигарету??Она же без никотина...
Посмотрела я на нее и решила-не делала еи одной затяжки 22 дня,и сейчас буду?? Неее,нефига.
Исходя из этого я делаю вывод-бросив курить,мы не курить хотим,это обман.Мы просто хотим перерыва.
Теперб,если мне кажеься,что я типа хочу курить,я пью чай с травками или грызу яблочко и т.д.
Посидела,погрызла и все хорошо.
Правда!!!
Прошли хорошо.Несколько раз были накаты,не сильные.
Говорю же дома стены лечат...
Сложно на работе,не важно где.
А дома спокойнее.
Успокоительные употребляю.
Считаю,что это лучше.
В один момент прямо сильно нашло.Думала не выдержу.
Муж сказал взятб пластырь никоретте,который он себе покупал,типа может легче станет.
Я вщяла пластырь.
Посмотрела,там 2-й курс и 15 мг никотина по-моему.
Я в миг передумала.22 дня без 0.00001 мг никотина,с теперь пачкать тело?? Нееее неф га!
Потом был накат еще один такой жесткиц.Ну мне опять-может эл.сигарету??Она же без никотина...
Посмотрела я на нее и решила-не делала еи одной затяжки 22 дня,и сейчас буду?? Неее,нефига.
Исходя из этого я делаю вывод-бросив курить,мы не курить хотим,это обман.Мы просто хотим перерыва.
Теперб,если мне кажеься,что я типа хочу курить,я пью чай с травками или грызу яблочко и т.д.
Посидела,погрызла и все хорошо.
Правда!!!