Сила воли Смысловые галлюцинации

• Автор темы Автор темы Mайя
  • Дата начала Дата начала
22-е сутки.
Прошли хорошо.Несколько раз были накаты,не сильные.
Говорю же дома стены лечат...
Сложно на работе,не важно где.
А дома спокойнее.
Успокоительные употребляю.
Считаю,что это лучше.
В один момент прямо сильно нашло.Думала не выдержу.
Муж сказал взятб пластырь никоретте,который он себе покупал,типа может легче станет.
Я вщяла пластырь.
Посмотрела,там 2-й курс и 15 мг никотина по-моему.
Я в миг передумала.22 дня без 0.00001 мг никотина,с теперь пачкать тело?? Нееее неф га!
Потом был накат еще один такой жесткиц.Ну мне опять-может эл.сигарету??Она же без никотина...
Посмотрела я на нее и решила-не делала еи одной затяжки 22 дня,и сейчас буду?? Неее,нефига.
Исходя из этого я делаю вывод-бросив курить,мы не курить хотим,это обман.Мы просто хотим перерыва.
Теперб,если мне кажеься,что я типа хочу курить,я пью чай с травками или грызу яблочко и т.д.
Посидела,погрызла и все хорошо.
Правда!!!

Посмотрела,там 2-й курс и 15 мг никотина по-моему.
Я в миг передумала.22 дня без 0.00001 мг никотина,с теперь пачкать тело?? Нееее неф га!
Потом был накат еще один такой жесткиц.Ну мне опять-может эл.сигарету??Она же без никотина...
Посмотрела я на нее и решила-не делала еи одной затяжки 22 дня,и сейчас буду?? Неее,нефига.
Исходя из этого я делаю вывод-бросив курить,мы не курить хотим,это обман.Мы просто хотим перерыва.
Теперб,если мне кажеься,что я типа хочу курить,я пью чай с травками или грызу яблочко и т.д.
Посидела,погрызла и все хорошо.
Правда!!!
Привет пчелочка Майя... Ну вот сама же понимаешь что тебе мараться не хочется снова, а иначе зачем ради чего ты начала бросать курить... Молодец уважаю. И что в 100дневку записалась тоже,тоже молодец.
Не отказывайся от намеченной цели.Успехов тебе.

Майечка, молодец, все правильно написала, мозги настраиваются на жизнь без сигарет, живут же некурящие люди и перерывы у них не с сигаретой);)

Привет пчелочка Майя... Ну вот сама же понимаешь что тебе мараться не хочется снова, а иначе зачем ради чего ты начала бросать курить... Молодец уважаю. И что в 100дневку записалась тоже,тоже молодец.
Не отказывайся от намеченной цели.Успехов тебе.
Спасибо!Поддержка здесь очень хорошая!
Я рала,что нашла этот форум!Возможно,я бы уже начала курить,если бы не люди,у которых такая же проблема,но они терпят и еще поддерживают.
И те,кто уже давно не курит-их дневники...
Я думаю здесь все благодарны этому форуму!!!

Майечка, молодец, все правильно написала, мозги настраиваются на жизнь без сигарет, живут же некурящие люди и перерывы у них не с сигаретой);)
Мы тоже когда-то жили без сигарет.И теперь так бубудем;)

Мы тоже когда-то жили без сигарет.И теперь так бубудем;)
Да, а память то выдает из подкорки и запах дождя и мокрой травы и сирени. И вроде не было дымом всё загажено. Меня уносит в приятные минуты моей жизни. Радостно становится.

Да, а память то выдает из подкорки и запах дождя и мокрой травы и сирени. И вроде не было дымом всё загажено. Меня уносит в приятные минуты моей жизни. Радостно становится.
Сейчас все напоминает детство что-либо...
Забытые запахи вернулись.
Не могу сказать,что я совсем ничего не чувствовала,просто сейчас появились тонкие нотки во всем.

Еще яркий был запах у грудного молока упсссс, когда малышей своих кормила )) ну вот не курила же . И малявки пахли молоком, что-ли

Это верно, но они нам никогда не нравились :thumbdown:

23-и сутки .
День прошёл не плохо.
Я,как всегда,понимаю головой,что все правильно делаю.Но в спор с собой вступаю.Все плюсы и минусы сравнивают.Иногда это доходит до абсурда.В мыслях минусы превосходят.
Это ужасно.На первый взгляд.
Т.к.в подсознании я за это сама себе говорю,что это бред!
Если минусы так прекрасны,тогда возьми и кури(говорю себе).
Ощущение,что внутренняя борьба еще продолжается и она становится более нелепой.
Перестаёт быть нужной.
Все итак уже понятно,естественно лучше не курить.Для этого я и бросала.Поэтому я и мечтала каждую затяжку бросить уже наконец-то!!!
Сейчас я понимаю,что борьба еще идёт.Напоминают себе о том,что я очень мечтала об этих минутах и днях,когда я не курю.
Когда-то мне станет все равно есть борьба или нет..
Все в голове.Физически я освободилась от сигарет в первую неделю.
Остальное игра мозга.
И я им буду управлять.Не сигареты - Я !

Ощущение,что внутренняя борьба еще продолжается и она становится более нелепой.
Перестаёт быть нужной.
Тогда можно немного расслабиться. Принять ванну с ароматной пеной

Тогда можно немного расслабиться. Принять ванну с ароматной пеной
Чтобы пахнуть вкусной пеной...
А я так и сделала
:thumbsup:
И в этот момент вдруг вспомнила...(ни у кого так не было??)- решил бросить курить и поэтому идёшь в ванну или душ,моешься,типа отмываешься от сигарет,чистишь зубы.И решаешь,что теперь курить не буду!!!
А потом спустя время,высушишься,посидишь,и даже не особо думаешь...-просто идёшь и куришь.И думаешь-а..ладно,потом брошу ,потом еще помоюсь
:D:D:D
Вот я так несколько раз бросала.:D:D

24-е сутки.
Сегодня приятный день.
Желание курить было пару раз,но отдаленно.
Один минус или плюс (не знаю)- то что я думаю постоянно о том,что я не курю уже сколько-то дней,что боюсь...бы не закурить...,
Это подсознательно.
Приятно читать тех ,кто уже забыл думать о том,что курил.Это придаёт сил и уверенности.
Появились мысли о том,что бросать курить надо сразу и это может и должен сделать каждый.
Помнится еще,как сама сомневалась и боялась этого,но сейчас я думаю,что просто надо не курить.Выдержать эти дни и прозреть.

25-е сутки.
День прошёл спокойно.
Не могу сказать,что были накаты.И не могу сказать,что их не было...
Утром встаю и напоминаю,что я не курю.Зачем?- не знаю,наверное привычка первых дней.Утром не тянет курить.
На работе тоже не тянет.Если раньше были прямо предательские мысли покурить,сейчас нет их.
Один раз,когда приехала домой,муж курил,а я сказала,что если бы я курила,то сейчас бы я покурила...И мысль исчезла моментом.И сказала я это просто так,а не потому что меня раздирало покурить...
Мне нравится,что от меня не воняет.Дыхание свежее!!!Волосы пахнут,одежда,руки.
Я дышу свободно.И мне это нравится!!!
Я желаю всем всем,кто бросает или кто только думает,желаю бросить курить !!!
Что бы не случилось,какие бы мысли предательские не посетили,НЕ КУРИТЕ!!!
Когда я начала свой дневник,я не была уверена,что меня хватит на неделю,думала сорвусь.И такие мысли приходили не раз.
И на первой неделе и вообще каждый день я могла сорваться.
Я даже не подумала об успокоительных...и т.п..

Но я оооочень хотела расстаться с сигаретами ...
Форум читала вместо перекуров,увлекаясь дневниками,грызла яблоки и семечки.Да и конфет сьедено пару кг за первую неделю.
Я еще не могу сказать,что я бросила,я в процессе.
Сейчас я пишу то,что чувствую.
Я не хочу,чтобы эти старания прошли зря.
Я напоминаю себе о том,что курящая я, каждую минуту мечтала бросить и не могла разорвать этот замкнутый круг.
А вот сегодня 25 дней.:kiss:

kartinki-na-telefon-360h6401.webp
Поздравляю! 25 дней. Ууухуууу. Четвертак. Ты свободная личность. И ты смогла пройти через всё! Но, не расслабляемся, у нас 100 дневка

Да! Мне этого всегда хотелось. Ты скажешь Супер и я соглашусь.

25-е сутки.
День прошёл спокойно.
Не могу сказать,что были накаты.И не могу сказать,что их не было...
Утром встаю и напоминаю,что я не курю.Зачем?- не знаю,наверное привычка первых дней.Утром не тянет курить.
На работе тоже не тянет.Если раньше были прямо предательские мысли покурить,сейчас нет их.
Один раз,когда приехала домой,муж курил,а я сказала,что если бы я курила,то сейчас бы я покурила...И мысль исчезла моментом.И сказала я это просто так,а не потому что меня раздирало покурить...
Я желаю всем всем,кто бросает или кто только думает,желаю бросить курить !!!
Что бы не случилось,какие бы мысли предательские не посетили,НЕ КУРИТЕ!!!
Когда я начала свой дневник,я не была уверена,что меня хватит на неделю,думала сорвусь.И такие мысли приходили не раз.
И на первой неделе и вообще каждый день я могла сорваться.
Я даже не подумала об успокоительных...и т.п..

Но я оооочень хотела расстаться с сигаретами ...
Форум читала вместо перекуров,увлекаясь дневниками,грызла яблоки и семечки.Да и конфет сьедено пару кг за первую неделю.
Я еще не могу сказать,что я бросила,я в процессе.
Сейчас я пишу то,что чувствую.
Я не хочу,чтобы эти старания прошли зря.
Я напоминаю себе о том,что курящая я, каждую минуту мечтала бросить и не могла разорвать этот замкнутый круг.
А вот сегодня 25 дней.:kiss:
Майечка, вот какая же ты молодчина! Скажи, уже не иногда ловишь себя на мысли, что уже час (два , три...) не вспоминала о сигаретах?

Майечка, вот какая же ты молодчина! Скажи, уже не иногда ловишь себя на мысли, что уже час (два , три...) не вспоминала о сигаретах?
Аллочка,а какая ты молодец!!!
Мы вместе молодцы!!!
Да,бывает уже забывают думать об этом,а бывает очень думаю,но не потому что покурить охота,а анализирую и сравниваю до и после...;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу