Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В продолжение предыдущей темы про отбеливание зубов после отказа от курения. Практиковали ли вы снятие налета курильщика? Здесь речь идет как про снятие налета в процессе курения, так и после отказа от огого.
В продолжение предыдущей темы про отбеливание зубов после отказа от курения. Практиковали ли вы снятие налета курильщика? Здесь речь идет как про снятие налета в процессе курения, так и после отказа от огого.
Да, я когда первый раз бросил, пошел к стоматологу на ультрозвуковую чистку и всё как новенькое. Неприятная правда процедура, зато ни следа от курения не осталось
А почему он прям вот налёт курильщика?
Такой же налёт и у некурящих бывает, все зависит от эмали. Кому то достаточно просто чай регулярно пить, чтоб такой налёт иметь... А кто то и дымит и кофе литрами и ничего.
Раньше 2р. в год делала такую чистку, лучше ультразвук, он более щадящий
Обязательно. Во время курения дважды в год профчистка и не менее, чем по часу, потом чистка у пародонтологв.
После отказа от курения вторая чистка зубов заняла не более 20 минут, то есть зубы были чистые. Сейчас раз в год чищу зубы у стоматолога-гигиениста и пародонтолога. Зубы практически мало "загрязняются" налётом и зубным камнем. Никакого сравнения с временами курения, да и процесс чистки перестал быть неприятно-болезненным. При условии соблюдения ежедневной гигиены полости рта, разумеется.
У меня этот месяц был роман с стоматологическим креслом. Обнималась с ним через день. Чего только не натерпелась....ух. После отказа от сигарет все время кровоточили десна, оч сильно. Потому решила сходить к стоматологу. Чистку зубов делал пародонтолог было очень больно. Врач объяснила это тем, что десна капец какие воспаленные. Вылечила весь кариес + чистка. Кошелек изрядно похудел, зато теперь все в поряде. Разводили на отбеливание - не согласилась.
А почему он прям вот налёт курильщика?
Такой же налёт и у некурящих бывает, все зависит от эмали. Кому то достаточно просто чай регулярно пить, чтоб такой налёт иметь... А кто то и дымит и кофе литрами и ничего.
Раньше 2р. в год делала такую чистку, лучше ультразвук, он более щадящий
я родился уже с зубами. к 18ти годам у меня было 36 зубов. в два ряда росли. к 35 частокол поредел, но мудрые спасли, сместив остальные и закрыв прорехи. когда болел зуб, я просто удалял и всё. один гнида стоматолог вырвал мне здоровый зуб, представляете сейчас лимит закончился с тревогой смотрю в будущее.
После бросания курить сходил снять камень, но, я так понимаю, это уже не от курения, а просто само по себе. А моя стоматолог сама заметила, что я бросил курить, хотя на тот момент прошло всего пара недель.