Опрос Снятся ли вам сны про курение в первую неделю без сигарет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    651
Неа, не снятся. Сплю как младенец.

Пока не снились))видимо потому что бессонница мучает,вообще не могу спать,сон поверхностный!но я помню давно тоже бросала курить,не курила где то года 1.5 и сны снится начали только через пол года где я курила,физической зависимости не было уже,а вот психологическая на тот момент была еще!

Опрос актуален только для некурящих в течении недели.
Сны снятся позже. Они даже могут через 4 месяца приснится. Я просыпалась в ужасе и отчаяние, когда мне снился сон, что я закурила... Жуть:cold: Хотя, как я тут почитала, у всех по разному.. Но мне где-то через месяц сниться начали

Последнее редактирование:
5 дней не курения..снов не было

Сплю как убитая, вообще никакие сны не сняться

Сон плохой, с трудом засыпаю и несколько раз ночью просыпаюсь, так что снов нет

никогда не снились.

Сегодня, после работы уснула вечером.Четвертый день. Приснилось, что я пол сигареты выкурила и муж у меня закурил, хотя год не курит. Ужас просто!

У меня вообще капец, приснилось сегодня, что мой 6-ти летний сын закурил. Я его и так, и так заставляла бросить, а он уже не может-втянулся, я и рыдала и била его ...ужас. Как хорошо, что это всего лишь сон..:showoff:

про курение ничего не снилось еще...

Нет про курение не снятся, засыпаю хорошо.,просыпаюсь просто отлично

нет не снилось. зато другое что-то снится. прямо фонтан снов.

Я когда курить бросаю, несколько ночей мучаюсь от одного и того же кошмара - я опять учусь в школе, меня отчисляют за прогулы, завалы по истории, ботанике и географии - и тут я весь в поту просыпаюсь - слава богу, мне уже 40 лет и школьный кошмар позади :)
А сами сигареты нет, не снятся.

Не курю 4 дня. Сны не снятся)

Че ты нету не каких снов

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу