Опрос Снятся ли вам сны про курение в первую неделю без сигарет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    624
Сны не снятся.Но на 3 день еле уснул.

Не курил 7 лет. Но сны снились периодически.

Вторую ночь живу без сигарет (нашел чем хвастать:) - пока ничего подобного не снилось:)

За одну ночь три вариации "дымного" сна. Во сне не закурила, спросонья тоже как такового желания не возникло.

Нет курение мне не сниться. Сняться всякая чушь)

Пятый день без сигарет, сегодня приснился сон как ко мне в гости пришел знакомый и принес 5 пачек сигарет))) я их все вертела, рассматривала, но курить не стала.

мне не снятся сигареты. Первые 4 дня плохо спала, часто просыпалась и плохо засыпала. Сегодня (пятый день без сигарет) первый раз выспалась, чувствую себя замечательно, такая бодрость во всем теле!:wavespin:

Заснуть трудно, мечтаю покурить, но сны про курение не снятся мне) Не курю 2 день скоро уже третий пойдет)

Заснуть трудно, мечтаю покурить, но сны про курение не снятся мне) Не курю 2 день скоро уже третий пойдет)
Эт пройдет, я вот покурить хочу только тогда когда делать особо нечего или нервничаю.

Эт пройдет, я вот покурить хочу только тогда когда делать особо нечего или нервничаю.
у меня тоже самое...или какие то рефлекторные позывы как у собаки павлова - после обеда или после чашки кофе...но хуже всего скука, сразу кидаешься чем то себя занять или сюда на форум

4 день не курю. снов вообще нет) сплю как обычно. Только перед сном есть стала больше...

мне снились когда я бросал курить в предыдущий раз...Приснился сон что я курил,я проснулся расстроенный,думаю вот столько терпел и только потом до меня доходит,что это был сон))

сегодня снилось (8 день не курю)что курю на балконе а потом меня заметили и мне так стыдно стало:( Проснувшись курить не хотелось вообще даж наоборот отвращение. Это как будто я вернулась в прошлое посмотрела на себя со стороны и поняла зря я начинала вообще курить!:banghead:

за неделю ни разу не было снов вообще. потому что наконец то стал высыпаться. сон сильно изменился

Не курю уже 11 дней, но сегодня приснился сон, что я не выдержал и закурил, хотя так тяги небыло.

снятся ) за эту неделю некурения снилось 3 раза) и причем во сне я осознаю, что бросила и ругаю себя что, мол зачем покурила.... аяяяй теперь заново начинать( вот сегодня например приснилось что я нашла сигаретную пачку парламент и там 2 сиги было) я прям запрятала это чтоб никто не видел и думаю во сне : "так курить хочется... сигаретки.. как я по вам скучала!" Капец сон.

Users who are viewing this thread