Опрос Снятся ли вам сны про курение в первую неделю без сигарет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    624
Сегодня первый раз с момента отказа приснилось, что курила.

мне не снится)

Я от обычных сигарет отказался в ноябре 2013, с тех пор курил электронную, сейчас 4 дня уже ничего не употребляю, за все это время снов что курю не было.

За пять ночей некурения один раз приснилось что сорвался, утром улыбнулся над этим сном... А в основном сон ночью поверхностный часто просыпаюсь, 2-3 раза за ночь, долго засыпаю, но курить не хочется, видимо процесс отвыкания такой.

Три дня некурения. Сны отсутствуют совсем, впрочем как и всегда.

Снятся и сны какие то красочные, и про сигареты

Сегодня приснилось что курю, сон такой реалистичный был. Когда проснулась долго не могла понять правда покурила или во сне причудилось

Сегодня приснилось что у меня спросили сигарету... гордо сказал что не курю ;)

Снится что я закурила...Чувствую вкус и запах сигарет.Просыпаюсь в ужасе, не понимая сорвалась или нет.Потом радуюсь что это сон.

а я еще не бросила курить, только морально готовлюсь, а уже вчера сон приснился... не сказать кошмар, но будто закурила, как бросила.

в первый же день (а точнее после него, ночью), приснилось, что тайком закурил, не удержался:D, больше пока что не снилось

Каждый раз когда я "бросала" постоянно снились сны, связанные с сигаретами) Раньше злилась из-за того, что мне такое снилось, теперь же буду рада таким снам. Ведь лучше во сне закурить и расстроиться, чем в жизни :)
Да конечно,лучше во сне закурить.У меня два дня не курения,а мне сегодня снилось,что я ищу сигареты,нашла,но не закурила.

Сигареты во сне видела,но что курю во сне, пока нет.

За 7 дней ни разу. Ха-ха-ха! А мне сны вообще никогда не снятся!:rofl:

Пока третий день, сигареты не снятся. Бросал лет 9 назад, тогда во сне сигареты посещали:))

Снится - регулярно! И при этом аж во рту противно, слишком реалистичны ощущения)))

Какая только белиберда мне не снилась за эту неделю, но вот про курение не было.

Users who are viewing this thread