OrelS
Старожил
Накаты - это совсем не повод закурить.
Суперская фраза!!! Думаю, что ее нужно большими буквами вписать в голову всем бросающим:
НАКАТ - НЕ ПОВОД ЗАКУРИТЬ!
Утащу себе в подпись, надеюсь ты не против?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Накаты - это совсем не повод закурить.
Это точно, да и еще как стимулируют!OrelS, на самом деле, начинающих особенно стимулируют цифры на наших счетчиках, поэтому мы являемся и стимулом, и мотиватором.
Добрый день! А расскажи поподробнее.Периодически захожу в умный счетчик (Снеженов Александр, спасибо Вам огромное за него!) и радуюсь графикам как нормализуется мое здоровье и уменьшается зависимость. На холодильнике распечатки на каждый день "Что происходит в организме"...
По-моему его надо заблокировать, какой то настойчивый спамер.Да что ж это такое...Везде Вованыч сегодня...Бессонница что ль была??))))
Или перебрамши чуток? )))
Добрый день! А расскажи поподробнее.
Я заранее извиняюсь, сейчас нет времени читать всю тему, если вдруг далее уже об этом рассказывалось.
На кнопку "Пожаловаться" уже нажал. Судя по кол-ву СПАМа от него, еще пару таких нажатий в других дневниках и его судьба будет решенаПо-моему его надо заблокировать, какой то настойчивый спамер.
Не знаю, мои 20 дней тоже быстро пролетели...Завтра уже месяц..Как быстро летит время чужого некурения...)))
Самыми долгими кажутся первые дни, а потом чем дальше тем быстрееЗавтра уже месяц..Как быстро летит время чужого некурения...)))
Слушай, реально - ужастик...А так, по жизни...у мамочки все нормально?Самыми долгими кажутся первые дни, а потом чем дальше тем быстрее
Опять сон. На этот раз мне приснилась мама. Во сне она начала курить (в жизни она бросила курить около 18 лет назад). Она была подавлена, в депрессии и курила. Я обнимаю ее и уговариваю, что сигарета - это не выход, что она не поможет. Обещаю что я буду рядом, мы обратимся к специалистам-психологам. Говорию о том, что депрессия - это заболевание, а сигарета - не лекарство. Что согревает не дым, а человеческое тепло. А она сидит молча с невидящим стеклянным взором и еле заметно покачиваясь делает одну затяжку за другой....
Вот такой вот ужастик
Да нет, это все мои заморочки связанные с курением. С мамой все хорошо, общаемся каждый день.Слушай, реально - ужастик...А так, по жизни...у мамочки все нормально?
Может быть, у нее проблемы какие-нибудь...помощь нужна...
Не ВСЕМ бывшим курильщикам снятся такие сны.Во-вторых, этакие сны снятся всем БЫВШИМ курильщикам.