Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня тоже наткнулся на этого товарища. Смотрел про вонючие вдохи.Смотрел я лекции Жданова. Они рассчитаны на малограмотных и впечатлительных людей. До сих пор вспоминаю про "какающие" бактерии и смеюсь.
Да полностью согласен,иногда приходит мысль курнуть но уже не представляю себя с сигаретой.Стоял недавно рядом с курящим хотел тайно от него увидеть как он кайфует от табака,может быть хотел сам вспомнить.Но закончилось все смехом, кто-то писал на форуме что курящий человек выглядит довольно таки глупо...,действительно особенно когда разговаривает выпуская при этом дым .На случай, если забредут сюда те, кто бросил курить не так давно и интересуется тем, как оно у "старших", сообщаю без лицемерия: да, до сих пор приходят желания закурить. Приходят. Но теперь они уходят с той легкостью, с какой уходит желание начать что-то (новую жизнь) в понедельник. Т.е. проще не покурить, чем покурить
(датировка для понимания когда было написано: сегодня 3.5 месяца как не курю)
OrelS, поздравляю с достижениями! Не курить всю жизнь это мечта всех бросивших и находящихся в ремиссии. Я случайно увидела твое звание "Инквизиция" и мне стало интересно. Так вот от любопытства и прочитала весь дневник, практически все понравилось, за небольшим исключением. Узнала, что ты провозглашен модератором форума и с этим тоже тебя поздравляю!!!Вот уж не думал и не гадал, когда сюда пришел, что не только брошу курить, но еще и стану модератором этого форума
Теперь придется не курить всю жизнь
Обалдеть... и радостно и ужасно одновременно. А девушка бедная, что пережила, страшно представить....Уточненный диагноз на оборудовании с более точной диагностикой. Т.е. просто сняли предыдущий.
Красиво, грустно, правдиво. Хоть опять начинай курить и переезжай в три дня. Шутка, кончено, но в трех днях было так весело.Какое же это скучное место "Истории успеха" - пылящиеся экспонаты некогда молодых и дерзких, бьющихся за успех....
Начала читать и подумала, что это тебе очередной сон снится, но нет...Все плохо, меня бросили, меня не любят и тыры-пыры, а тут сигарета. Вот и закурю, т.к. все равно конец света. Закурю не потому что хочу, а потому что "сделаю себе гадость всем на зло"... ну пьяный бред в общем, из глубокой жалости к себе и ненависти ко всем кто меня не любит (а никто меня, разумеется, в этот момент не любит). Вся вселенная против меня вот и отомщу всем - "повешусь".
Это тоже опыт, но OrelS, очень тебе советую не рисковать... зависимость такая зараза, я на этом столько шишек набила...А на утро, после дикого похмелья, сожаления о вчерашнем, обоюдного стыда и молчаливого перемирия я понял что сигарета меня больше не штырит.
Желаю тебе больше никогда не научиться!!!И если я, вдруг, когда нибудь захочу начать курить, мне придется снова учиться это делать.
Вот поэтому я не пью совсем и знаешь, мне очень нравится!Мораль: "Надо меньше пить" (с) С легким паром