Дубликат Снятся сигареты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
OrelS, так это здорово, сама на вскидку не скажу, какой у меня день, надо в счетчик подсматривать)

Vel

Старожил
Реакции
394
Не курю с
03.06.2012
Лет курения
9
OrelS,ты здорово держишься так наверное далеко не каждый сможет.Всё у тебя получится :силы,терпения,веры,рвения и везения и всё будет отлично,я пару лет назад то же со смертельным диагнозом боролась,ну ничего победила(а точнее врачи - у меня у самой то мозгов нет .я на тот момент даже никотиновую зависимость не смогла победить,так же и курила,хотя и понимала,что рою себе могилу,дура..)А вот тебе бы с радостью руку пожала!!Ты умничка,всё будет хорошо(и нажми на ссылку ,ведь чудеса случаются-http://button.dekel.ru/ =)));)

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Vel, спасибо за поддержку. А за кнопочку тройное спасибо, супер подняло настроение :)))
Занес себе в закладки, чтобы если что - сделать все хорошо :))))))))))

Реакции: Vel

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Шутка юмора:

6859939642_50b7f8813d.jpg

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Отдыхал в выходные на даче у друзей. Шашлыки, пиво, сигареты (не у меня :)). Легли спать. Мне снова приснилось, что я курю. Было чувство стыда, что сделал глупость "по-пьяни", но не было чувства обреченности, т.е. я понимал что это не срыв, это просто "ай-яй-яй".
Когда проснулся и понял, что это только сон, то почувствовал облегчение. Таки снятся все еще эти странные сны, хотя и очень редко :)

Курящие люди начинают вызывать раздражение все чаще и чаще. Нет, не сами по себе, а то, что они не считаются с некурящими и никогда не спрашивают "можно я закурю?". Хоть даже и такой вопрос по мне - это все равно что "можно я пукну?", он допустИм, но среди очень близких людей, а в обществе прилично уединиться в туалете курилке и там пукнуть покурить.

Перечитываю себя и понимаю на сколько я изменился. Раньше, когда курил, подобные высказывания вызывали у меня дикое раздражение, а сейчас я среди тех, кого раздражают курящие. Вот уж точно: Не зарекайся!

ОлегВасильев

Наблюдатель
Реакции
10
Не курю с
13.07.2012
Лет курения
14
Смотрел я лекции Жданова. Они рассчитаны на малограмотных и впечатлительных людей. До сих пор вспоминаю про "какающие" бактерии и смеюсь.
Сегодня тоже наткнулся на этого товарища. Смотрел про вонючие вдохи.

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
На случай, если забредут сюда те, кто бросил курить не так давно и интересуется тем, как оно у "старших", сообщаю без лицемерия: да, до сих пор приходят желания закурить. Приходят. Но теперь они уходят с той легкостью, с какой уходит желание начать что-то (новую жизнь) в понедельник. Т.е. проще не покурить, чем покурить :)

(датировка для понимания когда было написано: сегодня 3.5 месяца как не курю)

yuriy

Начинающий
Реакции
71
Не курю с
29.04.2012
Лет курения
22
На случай, если забредут сюда те, кто бросил курить не так давно и интересуется тем, как оно у "старших", сообщаю без лицемерия: да, до сих пор приходят желания закурить. Приходят. Но теперь они уходят с той легкостью, с какой уходит желание начать что-то (новую жизнь) в понедельник. Т.е. проще не покурить, чем покурить :)

(датировка для понимания когда было написано: сегодня 3.5 месяца как не курю)
Да полностью согласен,иногда приходит мысль курнуть но уже не представляю себя с сигаретой.Стоял недавно рядом с курящим хотел тайно от него увидеть как он кайфует от табака,может быть хотел сам вспомнить.Но закончилось все смехом, кто-то писал на форуме что курящий человек выглядит довольно таки глупо...,действительно особенно когда разговаривает выпуская при этом дым:D:) .

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Вот уж не думал и не гадал, когда сюда пришел, что не только брошу курить, но еще и стану модератором этого форума :eek:
Теперь придется не курить всю жизнь :rofl:

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2012
Лет курения
19
OrelS, да уж придется не курить. Вон какой ты шустрый, как меня быстренько перекинул в три месяца. А вообще ты большой молодец, умный, тонкий, рассудительный. Ну а так как у тебя всего этого в достатке, это как раз то что нужно, для того чтобы побороться с болезнью. Я уверена, что у тебя все получится. Смог же бросить курить, смог. Значит до фига чего можешь. То что происходит переоценка, это действительно так. И это только к лучшему. Желаю, чтобы рядом с тобой были люди хорошие, добрые, которые бы усилили твои итак большие возможности. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!;)

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
OksanaGR, спасибо большое за добрые и теплые слова. Я очень тронут :oops:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Вот уж не думал и не гадал, когда сюда пришел, что не только брошу курить, но еще и стану модератором этого форума :eek:
Теперь придется не курить всю жизнь :rofl:
OrelS, поздравляю с достижениями! Не курить всю жизнь это мечта всех бросивших и находящихся в ремиссии. Я случайно увидела твое звание "Инквизиция" и мне стало интересно. Так вот от любопытства и прочитала весь дневник, практически все понравилось, за небольшим исключением. Узнала, что ты провозглашен модератором форума и с этим тоже тебя поздравляю!!!

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Вчера узнал, что мой друг с которым мы вместе бросали (и бросили) курить с недавнего времени начал покуривать.
Жутко расстроен, сам от себя не ожидал что на меня это так сильно подействует. Ведь его здоровье - не мое.
Тем не менее ощущения внутри не из приятных. Хочется только ругаться: "Дурак! Зачем?! Пройдя через столько мучений,
наконец освободившись, добровольно туда, в рабство..." :((((((((

Мики, спасибо :)

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2012
Лет курения
19
А у меня наоборот, подруга бросила курить, посмотрев на меня. Может еще рано радоваться, но уже 16 дней не курит и вижу что настроена решительно. Это так приятно.:)

OrelS, поздравляю со 150 днями! Вот как время быстро летит. Не заметишь как уже и за 300 дней перевалит. :)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
OrelS, поздравляю со стопятидесяточкой без никотиновых дней!!! :luggle:
И конечно с новым званием и должностью !!! Ты молодечик!!! Всё будет хорошо!!!
По поводу болезни жаль...:unsure:.. но есть масса примеров( лично у меня таких знакомых людей двое...борятся с диабетом и гепатитом..) когда люди не только смогли поддерживать себя в норме, а ещё и достигали высот.. НАСТРОЙ и тут очень не мало важен и конечно же дорогу осилит идущий...;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Уточненный диагноз на оборудовании с более точной диагностикой. Т.е. просто сняли предыдущий.
Обалдеть... и радостно и ужасно одновременно. А девушка бедная, что пережила, страшно представить....

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Какое же это скучное место "Истории успеха" - пылящиеся экспонаты некогда молодых и дерзких, бьющихся за успех....

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Из "остренького": была пьянка... до глубокого утра. Пьянка переросла в выяснения личных отношений со всеми сопутствующими, включая бросаниями колец и т.п.
Происходило все не дома, в гостях, хозяева - курящие.

Все плохо, меня бросили, меня не любят и тыры-пыры, а тут сигарета. Вот и закурю, т.к. все равно конец света. Закурю не потому что хочу, а потому что "сделаю себе гадость всем на зло"... ну пьяный бред в общем, из глубокой жалости к себе и ненависти ко всем кто меня не любит (а никто меня, разумеется, в этот момент не любит). Вся вселенная против меня вот и отомщу всем - "повешусь".

Беру сигарету, затягиваюсь, закашливаюсь... подумаешь, я упертый.. не впервой, в конце концов... после второй не закашливаюсь но ощущение "в рот насрали"! Удивляюсь, но тут же понимаю что оно прям так грамотно легло на ощущение "в душу наплевали"... третью затяжку делать не стал. Себя жалко стало. Выбросил, прополоскал рот остатками стоявшего пива (никогда не запивайте пивом крепкий алкоголь) и поехал домой. А на утро, после дикого похмелья, сожаления о вчерашнем, обоюдного стыда и молчаливого перемирия я понял что сигарета меня больше не штырит. И если я, вдруг, когда нибудь захочу начать курить, мне придется снова учиться это делать.

Мораль: "Надо меньше пить" (с) С легким паром

vymysly

Старожил
Реакции
466
Дневник
Читать »»
Лет курения
26
Какое же это скучное место "Истории успеха" - пылящиеся экспонаты некогда молодых и дерзких, бьющихся за успех....
Красиво, грустно, правдиво. Хоть опять начинай курить и переезжай в три дня. Шутка, кончено, но в трех днях было так весело.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Все плохо, меня бросили, меня не любят и тыры-пыры, а тут сигарета. Вот и закурю, т.к. все равно конец света. Закурю не потому что хочу, а потому что "сделаю себе гадость всем на зло"... ну пьяный бред в общем, из глубокой жалости к себе и ненависти ко всем кто меня не любит (а никто меня, разумеется, в этот момент не любит). Вся вселенная против меня вот и отомщу всем - "повешусь".
Начала читать и подумала, что это тебе очередной сон снится, но нет...
А на утро, после дикого похмелья, сожаления о вчерашнем, обоюдного стыда и молчаливого перемирия я понял что сигарета меня больше не штырит.
Это тоже опыт, но OrelS, очень тебе советую не рисковать... зависимость такая зараза, я на этом столько шишек набила...
И если я, вдруг, когда нибудь захочу начать курить, мне придется снова учиться это делать.
Желаю тебе больше никогда не научиться!!!
Мораль: "Надо меньше пить" (с) С легким паром
Вот поэтому я не пью совсем и знаешь, мне очень нравится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу