Дубликат Снятся сигареты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Девочки и мальчики, уж извините, но вот читаю про ваши накаты,"табачные сны" и чувствую удивление и глубочайшее удовлетворение, что удалось всего этого избежать при помощи УЖЕ официальной методики "Антитабак".

Во-первых, все это индивидуально. А во-вторых, почитал Ваши сообщения... зачем обманываете? Вы сами описываете свои накаты.
Да и иголки эти, кому помогают, кому абсолютно нет. Я ЗА разные способы, лишь бы в результате человек освободился от табачной зависимости.

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Спасибо Котопесу, Чаре, Ольге12, Шароне, Ире-Ире, что зашли в мой дневник, поддержали, когда мне это было очень нужно, а попросить как бы стыдно...
Не думаю, что буду сюда часто возвращаться, т.к. чувствую что дальше уже вполне способен САМ :)
Конечно, когда увижу в ящике оповещалку, или когда вспомню что время получать новую медальку - зайду, но по большому счету я вряд ли буду интересен для читателя, чтобы вести дневник дальше.

Спасибо всем за поддержку! :wavespin:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
...но по большому счету я вряд ли буду интересен для читателя, чтобы вести дневник дальше.
Спасибо всем за поддержку! :wavespin:

Ну, вот с этим утверждением я бы решительно поспорила!...:D Нетривиальный человек с нетривиальным взглядом на вещи не может быть неинтересен.
Неинтересно и грустно читать такие вот заявления!:unsure:
Я вот тоже большей части неинтересна! Но есть люди, котоым я нравлюсь и которые нравятся мне. И вот из-за них я появляюсь и буду появляться на форуме!
Желаю всего хорошего и поздравляю с пятницей!

1835d13249b0.gif

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Был на дне рождения в эти выходные. Выпивал. Поймал себя на мысли, что хочется "догнаться" сигаретой.
Заметил, что нечем занять паузы между выпивкой... те самые, которые курильщики занимают курением.
Понял, что накаты никуда не делись, но заметил что игнорировать их стало так же легко, как отмахиваться от мухи:
прилетело в голову, послал ее к лешему, оно и улетело.
Выпил через чур много, не потому что много выпил, а потому что мало закусил... вышло так, что до мероприятия маковой росинки
во рту не было, а пока добрался до места уже было три часа дня, а там, как полагается сразу налили... далее тост-тост-тост... чуть закуски.
В общем каюсь, был жутко пьян, и даже мысля была "а может курну пол затяжки, по такой пьяни простительно"... но умудрился даже в таком состоянии напомнить себе, что с одной затяжки все начинается и оно того не стоит.

В связи с этим очень горд собой... Я, честно говоря, не подозревал что я могу быть таким стойким и принципиальным... считал себя слабовольным, если честно.
Нахожусь в приятном шоке от себя :)

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
OrelS, с сороковочкой!
Бездымного неба над головой!
x_.jpg

Сегодня твой личный праздник с тобой отмечает не только весь форум, но и весь мир, ведь сегодня - Всемирный день без табака!

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Только что была домашняя сорра... ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ПОКУРИТЬ!!!

Ну разумеется не закурил, но была возможность сравнить ощущения:

- Первые минуты, сильное желание закурить
- Не курю (курил бы - первые затяжки)
- Злюсь (курил бы - середина сигареты)
- Успокаиваюсь (курил бы - тушу сигарету)
....

Уже не хочу курить... Это был просто порыв... привычка. Я верил, что сигарета успокаивает. А успокаивает не сигарета, а время.
Хоть леденец соси, хоть экибаной занимайся, хоть сигарету курить. Успокаивает ВРЕМЯ... а не сигарета.
Только это понял, на практике проверил.

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
OrelS, ты так правильно аналогию стадий злости\успокоения с сигаретой провел...
Я ощущения не сравнивала - искала сигареты и не находила...
Сейчас они дома есть (маман оставила в свой очередной приезд), но курить не хочется... и ругаться не хочется, не хочется выяснять кто прав, а кто виноват...
Вот и лето пришло!

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Хожу по гостям, встречаюсь с друзьями и всем курящим рассказываю про этот форум. Аллен Карр, Табекс, Чампикс, Сила Воли, Иглоукалывание - все это, конечно, здорово и даже работает, пусть и с разной степенью эффективности для разных людей, но
только этот форум, удивительная теплота и поддержка людьми друг друга, совершенно незнакомых людей(!!!) вселил в меня
100% уверенность в том, что я смогу! И СМОГ! :)

Я не знаю точный рецепт "как бросить курить" - их слишком много, зато знаю рецепт "как не начать снова" - это данный форум.

Спасибо огромное вам всем, кто читает эти строки. Да-да, спасибо тебе читатель, даже если ты не зарегистрирован еще здесь. Ты
и вы все... мы все делаем это место теплым, уютным. Тут есть где поныть, за кого порадоваться, с кем виртуально держаться за руку.
Здесь ты не остаешься с проблемой один, здесь мы вместе и мы - сила.
И, разумеется, спасибо создателю этого проекта за нашу общую крышу над головой :)

Спасибо вам всем за чистый воздух в моих легких и за подаренные N лет жизни! Я вас очень люблю :)

9190976cfaf9065b0fa3c75b912ad79d_full.jpg
P.S.: А сигареты, кстати, мне больше не снятся! :playfull:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Только что была домашняя сорра... ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ПОКУРИТЬ!!!
Поражаюсь мудрости http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%EA%F3%F1%F1%F2%E2%EE_%E2%EE%E9%ED%FB .
OrelS, войны и конфликты начинаются в случаях когда одна сторона начинается сомневаться в силе другой. Я не призываю тебя к действиям. Попробуй задуматься!;)

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Чего я там последнее писал? Что мне больше не снятся сигареты? Наврал, точнее сглазил :)
Снова снились позавчера.

Я в гостях у друзей. Празднуем день рождения. Все пошли на кухню перекурить, ну и я за компанию со всеми.
Вдруг мне захотелось закурить и я обращаюсь к подруге:
- Дай сигаретку...
- Так ты же бросил?!
- А я и не начинаю, сигарету дай!

Затягиваюсь два раза, удивляюсь и со словами: "И как я раньше эту дрянь курил..." возвращаю сигарету подруге.

Самое забавное, что об этом сне я вспомнил только сегодня. Так что не прав Sergey, не живу я в ужасе перед первой сигаретой. Фиолетова она мне. Даже сон не сразу вспомнил :)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
OrelS, здорово!
Только когда я написала примерно о таком же эпизоде - меня предупредили знающие люди, что потом все равно может "накрыть". Тогда я решила сделать так, как нас учили на занятиях по психологии: запомнила момент и свое состояние (где до сигареты фиолетово:D), а когда меня "накрыло" - вспомнила вот это самое состояние... И что ты думаешь? - Отпустило!:D

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Вспомнил о вопросах, которые меня мучали когда я еще только подумывал о бросании курить.
Один из них был: когда закончится ассоциация кофе и алкоголя с сигаретами, т.е. неизбежность влечения ко второму после первого.
Отвечаю: через 1.5 месяца рефлекс собак Павлова "кофе-сигареты" или "алкоголь-сигареты" у меня исчез.
Я теперь спокойно пью кофе, выпиваю пиво или даже водку и не вспоминаю о сигаретах. А желание покурить после обеда пропало еще раньше.

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
День сегодня какой-то... одинок ... такое бывает

Знаете чем я сейчас занимаюсь?
Я сижу и не хочу курить...
Глупое какое-то занятие, да?
Лучше пойду и не покурю, чем так себя мучить...

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
OrelS, я через полтора месяца перестала пить кофе вообще. Уже недели две не пила точно и не хочется.

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
День сегодня какой-то... одинок ... такое бывает

Знаете чем я сейчас занимаюсь?
Я сижу и не хочу курить...
Глупое какое-то занятие, да?
Лучше пойду и не покурю, чем так себя мучить...
OrelS, я первые дни этим и занимался, ходил некурить.

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
OrelS, с очередным юбилеем тебя! Циферки всё быстрее бегут или это мне только кажется...

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Malysh_KotopeS, спасибо большое. А за циферками я уже не особо слежу, т.к. морально я уже в "Успехе" :))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу