Леонид2105
Патриот
Я Леонид. Курил лет 30. Бросал раз 10, не курил больше всего около месяца. Решил бросить окончательно. Не курю 6 дней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Раз решил то действуй! Все получится!!Я Леонид. Курил лет 30. Бросал раз 10, не курил больше всего около месяца. Решил бросить окончательно. Не курю 6 дней.
Здорово! Удачи тебе и лёгкого отказа! В этот раз все получиться! С поддержкой единомышленников проще бросить во много раз.Я Леонид. Курил лет 30. Бросал раз 10, не курил больше всего около месяца. Решил бросить окончательно. Не курю 6 дней.
Привет Леонид! 6дней,это уже шажище.Я Леонид. Курил лет 30. Бросал раз 10, не курил больше всего около месяца. Решил бросить окончательно. Не курю 6 дней.
У всех по разному. Я тоже никогда не откашливаюСпасибо всем. Прочитал какие симптоми на 6й день должни бить, но у меня ничего не откашливается почему то.
Привет, в добрый путь!Я Леонид. Курил лет 30. Бросал раз 10, не курил больше всего около месяца. Решил бросить окончательно. Не курю 6 дней.
с починомЯ Леонид. Курил лет 30. Бросал раз 10, не курил больше всего около месяца. Решил бросить окончательно. Не курю 6 дней.
Привет! Шесть дней - это уже подвиг. Так держать!Я Леонид. Курил лет 30. Бросал раз 10, не курил больше всего около месяца. Решил бросить окончательно. Не курю 6 дней.
У всех индивидуально. У меня стаж примерно такой же, никакого кашля не было и нет.Прочитал какие симптоми на 6й день должни бить, но у меня ничего не откашливается почему то.
Приветствую, уже хороший результат ,так держать и продолжай в том же духе! Желаю успехов и легкого отказа !Я Леонид. Курил лет 30. Бросал раз 10, не курил больше всего около месяца. Решил бросить окончательно. Не курю 6 дней.
Ну, это не у всех!!! Я тоже не кашлЯла ( совсем)Спасибо всем. Прочитал какие симптоми на 6й день должни бить, но у меня ничего не откашливается почему то.
А мне не дарили!!!Посмотреть вложение 741250
По традиции форума дарю тебе кота на новоселье)))
Я рада ,что тебе понравился)))Спасибо всем за поддержку! Кот прикольный ))
Лора)))Я тебе подарю)))А мне не дарили!!!
Ой! Спасибо! напросилась, так сказать!Лора)))Я тебе подарю)))