Успокоительное какое-нить надо шарахнуть...Орать, не буду! Окружающие не виноваты, что у меня наркоманская ломка! Они же не запихивали мне сигареты , сама виновата.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успокоительное какое-нить надо шарахнуть...Орать, не буду! Окружающие не виноваты, что у меня наркоманская ломка! Они же не запихивали мне сигареты , сама виновата.
если бы так, то еще ничего))) там же столько дряни всякой....этого сена-соломы
мне в своей воняло! хотя старалась в ней не курить) пришлось салон химчистить))так салон в машине настолько прокурен, что ехала на распашку
лучше б тоже перестал смолить))при даме курить не стал- на улицу вышел -курить
ты посмотри,а! как органоид твой очищаеца быстро!не смогла блин, рядом сидеть.
Только не пойму, радоваться ли? Грустно чего-то?!лучше б тоже перестал смолить))
ты посмотри,а! как органоид твой очищаеца быстро!
Это - да!как же хорошо сейчас , что с 1 июня во всех заведениях не курят!
нуууу, радоваца всяко лучше... А по чему грустить хочешь? По какому такому поводу???Только не пойму, радоваться ли? Грустно чего-то?!
а ты откуда?) где это такая погода??погода плохая , где лето обещанное? ! Солнышко хочу и купаться...........
Совпадение какое), ну да, у нас климат ровненький), хотя недавно, в июне, катаклизьма была - +8+13Круто, у меня там подруга живет, замуж вышла и уехала в Воронеж. Там - да, очень комфортно!)
Так мы с тобой одногорожанки.я из Воронежа), сегодня +30...но мне такая жара не нравица...
дааа)))), а разве нет??? у мня на даче термометр так глаголет...Так мы с тобой одногорожанки.Разве +30 сегодня?