Сила воли Снова бросаю курить!

• Автор темы Автор темы Льви
  • Дата начала Дата начала

Попытка № 2 бросить! как преодолеть ломку и страхи?

• Всего проголосовало
    11
Орать, не буду! Окружающие не виноваты, что у меня наркоманская ломка! Они же не запихивали мне сигареты , сама виновата.
Успокоительное какое-нить надо шарахнуть...

А у меня сейчас кто-то их соседей на балконе курит, запашок несет. Такое г... Как подумаю, что сама была частью этого сена-соломы, так конфузно становится...
Но из песни уже ничего не выкинуть, так что держись. Ибо не стоит оно того, ох, не стоит...

на счет вони-ваще блевотина, по-другому, не могу выразится, я сегодня с товарищем с утра по делам моталась, так салон в машине настолько прокурен, что ехала на распашку , хоть и ливень на улке и достаточно прохладно, было по хрен, чессказать, у меня уже срабатывали все рефлексы- на выйти и подышать свежим воздухом!

А он у меня как истиный джентельмен и просто хороший человечище, посочувствовал и при даме курить не стал- на улицу вышел -курить! но лучше б не заходил сразу, надо проветриваться или жвачку жевать, ибо, пришлось после этого выйти мне. ..........не смогла блин, рядом сидеть.

как же хорошо сейчас , что с 1 июня во всех заведениях не курят!

погода плохая , где лето обещанное? ! Солнышко хочу и купаться...........

у нас в Екатеринбурге всего -то +10

А ты?как у вас с погодой?

Оооо, моя подруга по буйной юности из твоего города)))), я из Воронежа), сегодня +30...но мне такая жара не нравица...

Круто, у меня там подруга живет, замуж вышла и уехала в Воронеж. Там - да, очень комфортно!)

Круто, у меня там подруга живет, замуж вышла и уехала в Воронеж. Там - да, очень комфортно!)
Совпадение какое), ну да, у нас климат ровненький), хотя недавно, в июне, катаклизьма была - +8+13:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу