Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чёт не поняла, а у меня просто вентилятор работает потихоньку и прохладно как-то.дааа)))), а разве нет??? у мня на даче термометр так глаголет...
гоу в Чертовицк - там лето прячеца!!!Я чёт не поняла, а у меня просто вентилятор работает потихоньку и прохладно как-то.![]()
сарафан шерстяной, небось?Хорошо вам, тепло, а у нас по всему Уралу -БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР)))))))))))))))) Только как грицаааааааа, сарафан достала погладить, пока гладила - и лето закончилось!)))
100 лет там не была.гоу в Чертовицк - там лето прячеца!!!
оооо, ну ви даете! этож курорт вообще-то! Там и санатории всякого толка, и лес дремучий, и пляж цивилизованный (дикий тоже есь), зимой - лыжи горные и всякие!!!100 лет там не была.А что там кроме речки то?
не, ну в такой погоде тоже плюсы есть... холодный воздух чище)), самое то для тебя!неаааааааааа, но пора шерстяной доставать , холодина !
Хм.....а комары?оооо, ну ви даете! этож курорт вообще-то! Там и санатории всякого толка, и лес дремучий, и пляж цивилизованный (дикий тоже есь), зимой - лыжи горные и всякие!!!
Комары непременно! А Родина - это где?.... Так там в основном и обитаю - лето жи!Хм.....а комары?Я забыла за 17 лет, именно столько отсутствовала на Родине. А ты в каком районе обитаешь? Я в Северном.
Родина- это Россия, мать, ну и Воронеж, в частности.Комары непременно! А Родина - это где?.... Так там в основном и обитаю - лето жи!
о как! а гидэ же вы обитаете???Родина- это Россия, мать, ну и Воронеж, в частности.
Я же написала уже.о как! а гидэ же вы обитаете???
ааа, видимо я запуталось)Я же написала уже.В данный момент в Северном.
Вот Львише пока можно путаться, а ты чего, ты ж уже 41 день не куришь? Или на чертовицкого комара отвлеклась?ааа, видимо я запуталось)
ты знаааала!а чертовицкого комара отвлеклась?
ты знаааала!