Сила воли Снова бросаю курить!

• Автор темы Автор темы Льви
  • Дата начала Дата начала

Попытка № 2 бросить! как преодолеть ломку и страхи?

• Всего проголосовало
    11
И скока в итоге?

Хорошо вам, тепло, а у нас по всему Уралу -БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР)))))))))))))))) Только как грицаааааааа, сарафан достала погладить, пока гладила - и лето закончилось!)))

Хорошо вам, тепло, а у нас по всему Уралу -БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР)))))))))))))))) Только как грицаааааааа, сарафан достала погладить, пока гладила - и лето закончилось!)))
сарафан шерстяной, небось?:giggle:

неаааааааааа, но пора шерстяной доставать , холодина !

100 лет там не была.:)А что там кроме речки то?
оооо, ну ви даете! этож курорт вообще-то! Там и санатории всякого толка, и лес дремучий, и пляж цивилизованный (дикий тоже есь), зимой - лыжи горные и всякие!!!

оооо, ну ви даете! этож курорт вообще-то! Там и санатории всякого толка, и лес дремучий, и пляж цивилизованный (дикий тоже есь), зимой - лыжи горные и всякие!!!
Хм.....а комары?:unsure:Я забыла за 17 лет, именно столько отсутствовала на Родине. А ты в каком районе обитаешь? Я в Северном.

Хм.....а комары?:unsure:Я забыла за 17 лет, именно столько отсутствовала на Родине. А ты в каком районе обитаешь? Я в Северном.
Комары непременно! А Родина - это где?.... Так там в основном и обитаю - лето жи!

а где же представительница кошачьих..... замерзла совсем чтоли...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу